Lo prometido:salmorejo de mango:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pitufo_Goloso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar. M?laga
Lo prometido:salmorejo de mango

Mensaje por Pitufo_Goloso » 13 Feb 2006 21:35

Aquí tenéis la receta que os prometú a algunas:

SALMOREJO DE MANGO

INGREDIENTES:
1 mango maduro
1 tomate grande, maduro
1 pimiento rojo pequeño
? cebolla
25 g de almendras.
200 g de aceite (aproximadamente).
50 g de vinagre y sal al gusto
Trozo de pan en migas.
c**o acompañamiento, ahumados, pasas, etc

PREPARACI?N:
Se tritura todo en velocidades 5-7-9 y se acompaña con los ahumados o las pasas, etc.

Un consejo personal: una vez frío y antes de servirlo conviene añadir un poco de agua y mezclar, para rebajar el espesor. Y yo lo acompañar?a con cualquier cosa...menos con pasas.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Feb 2006 22:02

El contraste de sabores tiene que estar muy rico :D

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 13 Feb 2006 22:04

pero que apa?ao es este pitufo goloso has cumplido lo prometido
:D :D :D :D :D :D ese salmorejo lo tengo yo que hacer por que tiene que estar para chuparse los dedos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
saludos a tu pitufina
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Gracias

Mensaje por antonia » 16 Feb 2006 16:13

Gracias Pitufo, que apañado eres

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 16 Feb 2006 16:21

Ya la tengo copiada :D , ahora nos toca a nosotr@s hacerla :wink:

GRACIAS PITUFO :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 16 Feb 2006 16:23

TIENE QUE ESTAR MUY RICO. LA COPIO. GRACIAS PITUFO

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 16 Feb 2006 16:27

:D
Eres un chico de palabra, muy bien.

Parece que tiene que estar muy bueno

?con qué o c**o lo comes?

Muchas gracias. :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 16 Feb 2006 16:29

gracias por la receta :D :up: :up: :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Feb 2006 19:45

madre, tiene que estar buenísimo eso! :D Muchas gracias por la idea :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Feb 2006 19:56

Que rico, tiene que estar....me reservo la receta, para cuando llegen los calores....con crujiente de jamon serrano, c**o el gazpacho de sandia, tiene que estar muy rico :wink:

gracias pitufo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados