yo tengo un niño de cuatro años recien cumplidos, y desde que descubr? la receta "premio de honor" que alguien colg? en el foro de celiacos, es el pan que come (por cierto, no toco nada con las manos, es algo que no soporto):
Bollitos de leche (redondos, blanditos y hasta ricos):
Ingredientes:
70g. harina Procelli (Mercadona)
70g. harina arroz Nomen
1 huevo
150cc. bebida de soja o leche
1 gaseosa de papel (gasificante para reposteria mercadona)
sal
aceite
Se mezclan con la batidora o termomix los líquidos (huevos, leche, sal y un chorro de aceite) y se añaden las harinas, previamente mezcladas con las gaseosas de papel.
Se bate todo bien hasta que adquiere una consistencia esponjosa.
Cubro una bandeja de horno con papel vegetal o mantel de silicona, y voy poniendo la masa con una cuchara de helados, (tal cual se cogen las bolas de helado, la mojo, c**o una bola, la echo a la bandeja, mojo, otroa bola...)
También se pueden hacer panecillos "preñados"; con chorizo, taquitos de jamón, queso,
En mi horno, a 180º 20 min y luego 10 min más sin sacarlos.
Cuando están templados los abro ya a la mitad y al congelador. Salen unos 7-8 bollitos tamaño hamburguesa de mac donalds, muy blanditos y sin sabor a levadura.

y sin tocar con las manos
