Pan relleno, milhojas de pollo, salsa y helado de zanahoria:

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Meri
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Mensaje por Meri » 12 Jul 2004 19:28

Si es esa. :D

Yo siempre he hecho el relleno de pollo pero este está muy bueno tambien.

Te pongo las recetas

PAN RELLENO

Masa:
250 g de leche (2 cub y medio)
50 g de mantequilla
50 g de azúcar (puse 40 g)
30 g de levadura prensada (yo le use 1 sobre de la de Royal de panadería)
1 cucharadita de sal
500 g de harina (9 cub.) Yo utilic? Gallo etiqueta roja

Se ponen todos los ingredientes menos la harina y la levadura. 1 minuto a 40 grados velocidad 2. (Yo lo puse 2 minutos porque la mantequilla no estaba derretida)

Cuando acabe se añade la levadura y la harina y se programan 20 segundos en velocidad 6. Después 3 minutos en velocidad espiga.

Cuando la masa está lista se deja reposar 5 minutos.

Relleno:

Lonchas de bacán para cubrir el rectángulo de masa (creo que puse unas 14 lonchas)
150 g. de jamón de York picado
150 ? 200 g de pechugas de pollo (primero les di vuelta y vuelta en la PP y luego las pique en la Th)
200 g de queso rallado

Preparación

1. Cuando la masa está hecha se saca y se extiende muy finita sobre papel vegetal o l?mina antiadherente y se pincela con mantequilla blandita.

2. Se cubre con las lonchas de bacán, sin llegar a los bordes. Después se echa por encima el jamón de York, las pechugas de pollo y el queso.

3. Se pincela con agua uno de los lados para poder sellarlo y se empieza a enrollar por el lado contrario c**o si fuera un brazo de gitano.

4. Se pasa la l?mina a una bandeja de horno y se le hacen unas marcas profundas a la barra. Se pinta con huevo y se deja reposar para que doble el volumen (yo la metú en el horno precalentado a 50 grados con un vasito de agua en una esquina)

5. Cuando ha doblado el volumen se vuelve a pintar con huevo batido mezclado con un poquito de agua y se hornea a 200 grados unos 30 minutos. Al sacarlo se deja enfriar un ratito sobre una rejilla.

??Buen provecho!!

Yo lo pinto con mantequilla y sale muy bien


RELLENO DE JAM?N


Para el relleno
100 g. de aceitunas verdes sin hueso
30 g. de alcaparras (opcional)
6 lonchas de jamón serrano finitas (o 10 lonchas de bacán)
150 g. de jamón de York
Mantequilla blandita para pintar la barra antes de hornear
50 g. de pasas de Corinto (opcional)

PREPARACIÓN
c**o preparar el relleno
Trocee el jamón de York durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve. Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita sobre un papel vegetal o l?mina antiadherente, formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita.
Cubra con una lonchas finas de jamón serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el jamón de York picado. Esparza las aceitunas troceadas y las alcaparras por encima del jamón (Si lo desea, puede poner tambiénpasas de Corinto). Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano. Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen. Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a rem?rcalas. Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla.
c**o preparar el pan
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga.
Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc.
D?le unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee.
El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se pueden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima, o pintarlos con un almíbar clarito.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla

Pajarita
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pan relleno

Mensaje por Pajarita » 12 Jul 2004 22:31

¿no se utiliza harina de fuerza en el pan relleno? :nodigona:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Jul 2004 22:34

¿Que curioso el helado de zanahoria! Pon la receta y lo hacemos de deberes.

Meri
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Mensaje por Meri » 12 Jul 2004 22:39

EncarnaGarc?a escribió:¿Que curioso el helado de zanahoria! Pon la receta y lo hacemos de deberes.
La receta esta puesta :wink: :dientes:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 13 Jul 2004 08:10

Perdon, entré solo un momento y no la va. Ya la he pusto en los deberes, ya te contaremos.

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 13 Jul 2004 08:19

JO QUE ARTISTA, QUE BUENA PINTA TIENE TODO.

yol
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Mensaje por yol » 13 Jul 2004 08:40

MERI...?es que tu no descansas NUNCA? :lol: :lol: ....

tiene todo un aspecto IMPRESIONANTE. EN tu casita te deben adorar....

Besitos

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 13 Jul 2004 08:45

Meri que pinta tiene todo. Si te descubre Ferran Adria te contrata y le quitas el sitio. Acabo de copiar el pan relleno a ver si este fin de semana lo hago, lo hare de jamon porque el pollo en casa "ni verlo". Ya te dire que tal.


Pilu

Meri
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Mensaje por Meri » 13 Jul 2004 08:50

yol escribió:MERI...?es que tu no descansas NUNCA? :lol: :lol: ....

Besitos
Yo por mi descansar?a pero...... ¿por qué tenemos que comer todos los dí así Esa pregunta me la hago muy amenudo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¿Una vez al mes.....no estaráa nada mal! :D :D

Meri
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Mensaje por Meri » 13 Jul 2004 08:51

PILUCA escribió:Meri que pinta tiene todo. Si te descubre Ferran Adria te contrata y le quitas el sitio. Acabo de copiar el pan relleno a ver si este fin de semana lo hago, lo hare de jamon porque el pollo en casa "ni verlo". Ya te dire que tal.


Pilu
Seguro que ese pan os va a gustar :wink:

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