







A mí me gustan más tus bollos preñaos,comoju escribió:Que originales y que ricos, no?????![]()
![]()
Pues te animo a que los pruebes. Además, y yo c**o siempre, voy a lo práctico. Los mejillones los coc? y prepar? el día antes. Y al día siguiente, solo tube que hacer el relleno en la Th. A la hora de comer, darles un golpe de calor en el horno, y a comer.rociobrujita1 escribió:![]()
NUCA LOS HABIA VISTO ASI![]()
GRACIAS![]()
Si que vi tu respuesta en asturianonievesdq escribió:A mí me gustan más tus bollos preñaos,comoju escribió:Que originales y que ricos, no?????![]()
![]()
![]()
![]()
¿Por cierto, cuando los pusiste, no viste mi contestaci?n en asturiano?![]()
![]()
Los mejillones nunca los había hecho así, pero mi pescadera insisti?, y la verdad es que es un modo de cambiar un poco y sí que están buenos.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados