cuscus integral si es monti!!!!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid
cuscus integral si es monti!!!!!!!!

Mensaje por mrus » 14 Feb 2006 09:48

:D :D Hola!!!! página 212 del libro monti, dice mas o menos así, que se aconseja hacer tres veces por semana cenas con glácidos buenos.....se podrán elaborar a partir de las siguientes sugerencias...cusc?s con s?mola integral sin carne.....

Por lo que el cusc?s integral (que es el que yo tengo) si se puede tomar para cenar con verduritas, es aconsejable entre otras cosas c**o arroz, guisantes, alubias o lentejas....lo digo por si alguien sigue con la duda, es que a mi me gusta mucho y me busco las artima?as para comerlo.. je je je :D :D :D :beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 14 Feb 2006 12:01

Pues está bien saberlo. Y de que marca es, jamia.?.. :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Feb 2006 12:02

yo lo compro en el herbolario :)

:beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 14 Feb 2006 12:05

irutxu escribió:yo lo compro en el herbolario :)

:beso: :beso: :beso:
Pues gracias, Iru. lo compraré cuando vaya, porke se cuece en un plis y con unas verduritas esta rico... :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Feb 2006 12:08

almode escribió:
irutxu escribió:yo lo compro en el herbolario :)

:beso: :beso: :beso:
Pues gracias, Iru. lo compraré cuando vaya, porke se cuece en un plis y con unas verduritas esta rico... :beso:
ya lo creo :)
con verduritas asadas :babas: , con verduritas crudas en plan ensalada :babas: . con frutos secos :babas: .. ayss ya tengo hambre :cry: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 14 Feb 2006 12:11

A ver si nos aclaramos :lol: que yo estoy ahi con el cus-cus lo compro no lo compro, es que no quiero que me pase lo mismo que con el bulgur, que ahi esta el pobre, cada vez que abro el armario me mira con cara de pena :(

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 14 Feb 2006 12:13

A ver Miss MOnty (menos mal que el cartero no lo sabia, sino se estaria escojonando todavia). parece ser que si es integral vale, porke en realidad es semola de trigo duro, c**o el resto de la pasta. Creo.... :nodigona:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 14 Feb 2006 12:19

Pero esta lo del proceso de pastificacion o no se que, ojo que yo no digo que no se pueda eh? yo digo que no lo se... a ver si viene la todopoderosa loreh a ver que opina :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Feb 2006 12:37

la todo poderosa loreh no tiene ni p.i :lol: :lol: :lol: :lol:
le echaré un vistazo al libro cuando llegue a casa (ahora mismo no recuerdo haber leído eso, no digo que no está eh).
Pero ante la duda y mientras no lo tenemos claro yo paso y es que en varias listas que hay para diab?ticos en todas tiene ig>50.
Voy a buscar a ver si encuentro algo más :duda:

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 14 Feb 2006 12:43

almode escribió:A ver Miss MOnty (menos mal que el cartero no lo sabia, sino se estaria escojonando todavia).....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados