Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:337
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
Mensaje
por nana » 13 Jul 2004 17:57
Que buena idea Meri lo del arroz sobrante. Yo soy especialista en hacer arroz a la cubana de sobra. Ya sí que hacer con el, porque solo se me ocurr?a ponerlo en la ensalada
-
ROSAGARC - Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
- Ubicación:valladolid
Mensaje
por ROSAGARC » 13 Jul 2004 18:11
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 13 Jul 2004 18:12
nana escribió:Que buena idea Meri lo del arroz sobrante. Yo soy especialista en hacer arroz a la cubana de sobra. Ya sí que hacer con el, porque solo se me ocurr?a ponerlo en la ensalada
Pues si en vez de salchichas le pones atún una poquita hierbabuena si te gusta, sal y pimienta ........

-
nana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:337
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
Mensaje
por nana » 13 Jul 2004 18:19
Pues no es mala idea tampoco.
Desde luego sois increibles inventando cosas y yo solo sí que copiar y copiar
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 13 Jul 2004 23:22
Meri, lo que estoy aprendiendo contigo. Tendrías que poner tú los deberes, estas hecha una artista.

-
LorenaVico - Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por LorenaVico » 14 Jul 2004 01:26
Que rico menu ,yo tambien con lo que me sobra de arroz hago croquetas ,le hecho huevo,ajito,perejil,sal pimienta y harina y nos encantan,pero me intriga el relleno de tus empanaditas que se ven muy ricas.
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 14 Jul 2004 07:14
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Jul 2004 07:57
Pues lo mio es más problema de tiempo. Pero es cierto esta chica esta que se sale.
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 14 Jul 2004 08:23
JO QUE BUENA PINTA TIENE TODO. YO DIGO LO QUE MAMEN CUANDO PODEMOS IR A TU CASA A PROBARLO?
-
yol - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por yol » 14 Jul 2004 08:25
Meri, hija mia, es que eres una autúntica curranta y encima con una imaginacion portentosa...todo lo que tocas se convierte en "delicatessen"....
enhorabuena.
PD: tomo nota de los bocaditos de arroz y salchichas, me parecen superoriginales.
Besitos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados