PAELLA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00
PAELLA GM

Mensaje por Inma_b » 14 Feb 2006 19:43

Hola a tod@s,
Estoy a la espera de mi GM y me gustaría estrenarla con una paella, alguien tiene alguna recetilla FACIL?SIMA de paella de carne, pescado, verduras... no tengo man?as. O tambiénsobre algún tipo de arroz facil?simo?
Gracias!!!!
:D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Feb 2006 20:29

Muy fácil y muy rico.

champiñones que sirven de lata, se sofrien, una lata de guisantes, adentro, unas colas de gambitas, adentro, un poco de pimiento rojo muy menudo, a sofreir tambien. achas ela rroz, el agua y menu arroz a las 4 delicias. :up:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 14 Feb 2006 22:50

Ummmm... qué rico! Gracias experta!
:beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 14 Feb 2006 22:54

yo la he hecho con un preparado de paella, primero frei una poca de cebolla y un ajo , le añadi el arroz y unos guisantes y el preparado, el doble de agua que de arroz. :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 17 Feb 2006 23:30

gracias!!!
:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 17 Feb 2006 23:45

Imagen

ARROZ CON COSTILLAS Y CHORIZO

Chorre?n de aceite
Ajos
Pimientos
1/2 kilo de costilla de cerdo en trozos
1 choricito
100 gr de guisantes
Chorre?n de tomate triturado
Especias para paella
1 vaso de arroz vaporizado
1 vaso y 3/4 de agua o caldo

Primero haces un sofrito con ajos y pimientos, le añades la costilla troceada y el chorizo en rodajas, lo sofríes todo y le echas especias para paella y cuando empiece a llegarte el aroma le echas un chorreón de tomate triturado, un avecrem desmenuzado, los guisantes congelados, el arroz y el agua o caldo.
Programa arroz

:beso: :beso:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

gm

Mensaje por reina-mora » 18 Feb 2006 05:38

cualquier receta que tengas de arroz te saldra muy buena.
yo que tu probaria con la que haces siempre

:beso: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 18 Feb 2006 18:39

POR DIOS!!!!! QUÉ PINTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VAYA FEN?MENAS QUE HAY POR AQUÉ SUELTAS!!!!!!!
GRACIAS!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados