q ven mis ojos ???PERDITA_DURANGO escribió:![]()
![]()
Mata, que currazo te has pegado
, yo creo que las voy a hacer todas, algunas soportan muy bien la congelacion. Hice el pastel de carne, y la mayoria de los deberes atrasados, pero al no tener camara es c**o si no los hubiese hecho, eso de decir lo he hecho y ya esta, no me gsuta nada
, pero a partir de ahora prometo ser mejor alumna y comentar las jugadas, con foto o sin ella
![]()
![]()
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 13 al 20 de febrero:
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
andromeda411violeta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Re: DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 13 al 20 de febrero
yomisma escribió:matajary escribió:Ahh y no me vale? ?Yo la hice hace 2 años y estaba muy buena?, si ya hab?is hecho alguna, pues probad con otra.![]()
Que teng?is un día de San Valentún muy Feliz
![]()
![]()
![]()
Gamberrillaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
Que sólo me dejas de opción la más difícil!!!![]()
![]()
![]()
Sólo me falta por hacer de esta lista el pastel cremoso de Moka.
Si sabes que las tartas de queso y las quesadas me chiflan y no me pierdo ni una s?la de las recetas que poneis... las he hecho todas!
Anda, no te sirven c**o deberes la adaptaci?n de la Quesada Pasiega de Yerala a la Chefo?? (lo hice sólo hace una semana)![]()
![]()
Bueno, pues feliz día de San Valentún pa tú.
Es que no sé tampoco c**o andaré de tiempo esta semana... tenemos Kedada en Barcelona este finde.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo igual que tu tengo todos los postres ya adelantados menos el de moka, asi que hare ese, pero para el fin de semana asi me ayudan a comerlo. (si lo hago por la semana nos lo comemos mi marido y yo todo enterito y estoy dejando el azucar)
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Re: DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 13 al 20 de febrero
[quote="andromeda411violeta (si lo hago por la semana nos lo comemos mi marido y yo todo enterito y estoy dejando el azucar)
)
[/quote]
Estás dejando el azúcar directamente encima de la mesa pa tenerlo a mano

Estás dejando el azúcar directamente encima de la mesa pa tenerlo a mano
-
Eugenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Pues yo ya hice los mios, he monty adaptado la tarta de queso.
Aquí despues de pasar por el quirofano y quitarle las quemaduras

Y aquí pasado el post operatorio, he aprovechado y ha sido el postre de san Valentún.
Con un cortapastas he hecho corazones y le he puesto una salsita de chocolate con nueces picadas.


Aquí despues de pasar por el quirofano y quitarle las quemaduras
Y aquí pasado el post operatorio, he aprovechado y ha sido el postre de san Valentún.
Con un cortapastas he hecho corazones y le he puesto una salsita de chocolate con nueces picadas.
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Impresionante la cirugia Eugenia!!Eugenia escribió:Pues yo ya hice los mios, he monty adaptado la tarta de queso.
Aquí despues de pasar por el quirofano y quitarle las quemaduras
Y aquí pasado el post operatorio, he aprovechado y ha sido el postre de san Valentún.
Con un cortapastas he hecho corazones y le he puesto una salsita de chocolate con nueces picadas.
![]()
![]()
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
q chuloEugenia escribió:Pues yo ya hice los mios, he monty adaptado la tarta de queso.
Aquí despues de pasar por el quirofano y quitarle las quemaduras
Y aquí pasado el post operatorio, he aprovechado y ha sido el postre de san Valentún.
Con un cortapastas he hecho corazones y le he puesto una salsita de chocolate con nueces picadas.
![]()
![]()
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Vanadis escribió:Bueno aqui están mis deberes. Los hice ayer por la noche y ahora que por fin hice la foto lo probaré.Es que huele que alimenta. Yo le puse todo, la canela por arriba y por abajo, la cascara de limón y la margarina en un taco. Cuando ya estaba en marcha, fue cuando lei que habia que ponerla en punto pomada. Pero iba quedando muy mono, todo lleno de bolitas de mantequilla..
El yogur es de soja, de los frescos de nevera, pero de soja y la leche tambien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

