tarde productiva,,,,,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 14 Feb 2006 21:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 14 Feb 2006 21:49

:o :o :o Eso si que es productividad!! :plas: :plas: :plas:
Anda porfa, :nodigona: dime c**o haces esos preñaos, es que tienen mu g¿ena pinta! :D

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 14 Feb 2006 21:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: DESDE LUEGO QUE TE FUE PRODUCTIVA LA TARDE HICISTE DE TOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 14 Feb 2006 22:04

Vaya!!! pues si que te cundio!!
Y que tal el bizcocho??? Te gusto???

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 14 Feb 2006 22:09

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 14 Feb 2006 22:10

Karut escribió::o :o :o Eso si que es productividad!! :plas: :plas: :plas:
Anda porfa, :nodigona: dime c**o haces esos preñaos, es que tienen mu g¿ena pinta! :D
INGREDIENTES
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina

eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, .?

yo la masa la dividi en 6 trozos y a unos los grandes les puse salchicha con bocon y los peques chistorra :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 14 Feb 2006 22:12

espurna escribió:Vaya!!! pues si que te cundio!!
Y que tal el bizcocho??? Te gusto???
que si les gusto ? ,,,, la foto fue mas o menos a la hora de hacerlo y ya se comieron la mitad caliente :lol:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 14 Feb 2006 22:13

lunas escribió:
espurna escribió:Vaya!!! pues si que te cundio!!
Y que tal el bizcocho??? Te gusto???
que si les gusto ? ,,,, la foto fue mas o menos a la hora de hacerlo y ya se comieron la mitad caliente :lol:
jiji pues me alegro un monton!!!! :lol: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Feb 2006 22:13

RICO, RICO, RICO, :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 14 Feb 2006 22:14

muy buena la producci?n :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 166 invitados