filloas dulces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chefcasimera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:santiago de conpostela
Contactar:
filloas dulces

Mensaje por chefcasimera » 15 Feb 2006 00:29

Filloas dulces
Ingredientes
1/4 litro de leche

100 gramos de Harina.

2 Huevos.

25 gramos de Azucar.

Un pellizco de Sal.

Un chorrito de Licor (a elegir).

Ralladura de Limón.

25 gramos de Mantequilla

Instrucciones

1ª- En un recipiente se mezclan todos los ingredientes menos la mantequilla

2ª- Se pasa todo por un chino y se le añade la mantequilla fundida.

3ª- En una sartén frotada con grasa de cerdo o un tocino se vierte la pasta de las filloas a un calor no muy fuerte.

4?- D?ndole movimientos circulares para darle una base y cuando cuaje se le da la vuelta para que se haga del otro lado.

5?- Ya están ricas, ricas para comer.Imagen
Última edición por chefcasimera el 15 Feb 2006 23:30, editado 1 vez en total.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 15 Feb 2006 00:41

Gracias, ésto en mi tierra se llaman "frixuelos", Y están requetebuenos.

Me parede que eres nuevo, no, pues BIENVENIDO.

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 15 Feb 2006 00:41

..........estupendas...............pero yo tengo un truquillo que las hace deliciosassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss........y esponjosas y blanditas y ..y ..y de rechupete pues es añadir :

TACHAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN: UN CHORRITO DE CERVEZA ... Y QUE NO FALTE LA CANELA........... :babas:
:babas: [/sizeSALUDOS :coqueta: :coqueta: color]


ORACION : SE?OR, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas . AMEN
JAJJJA

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2006 09:16

:babas: :babas: :babas: FRIXUELOS............... :babas: :babas: :babas:

Mi perdicion..... :nodigona:

Se parece un monton tu receta a c**o yo los hago, y me da que de este fin de semana, no pasa sin catarlos 8) 8) 8)

MIL GRACIASSSSSSSSSS :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 15 Feb 2006 09:31

HOLA ,TU RECETA SE PARECE MUCHO A LAS QUE HACEMOS POR ESTA ZONA. :up:
NOSOTROS LE A?ADIMOS LEVADURA DE PANADERIA O TAMBIEN CERVEZA ,LOS FRIO EN MANTEQUILLA Y LES A?ADO UNA CUCHARADITA DE AZUCAR A CADA UNO.
SALUDOS :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Feb 2006 10:09

unos ricos frixuelinos ahora pa carnaval!!! :wink:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 15 Feb 2006 10:45

:plas: la apunto se lo hare a mis clientes de la vinoteca este fin de semana :lol:
:duda: tengo una duda pa hacerla en la th 21 cual es la velocidad???
porfaa :nodigona:
:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 15 Feb 2006 11:23

QUE RECETA MAS WENAA APUNTADA QUEDA
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 15 Feb 2006 13:03

q hambre , madre mia y hoy no puedo comer solido en todo el dia , fui al dentista y para mi sorpresa me ha quitado la muela , :x :x , y creo q me voy a quedar en casa esta tarde :wink: , estaria bien hacer unas filloas jajaj , gracias y bienvenido al foro

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2006 14:24

sevillana escribió::plas: la apunto se lo hare a mis clientes de la vinoteca este fin de semana :lol:
:duda: tengo una duda pa hacerla en la th 21 cual es la velocidad???
porfaa :nodigona:
:beso:
Es simplemente el mezclarlo todo muy bien, así que en vel. 6 estará bien (la mantequilla ponla líquida, que sino, no se te desahace as

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados