NO LE PILLO EL PUNTO AL ARROZ>>>:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
El otro dia hice arroz negro y le puse 2 medidas de arroz y 3 de agua puse menu arroz pitú saquí el vapor y cuando abri la olla aun kedaba mucha agua, el otro dia hice arroz con pollo le puse un vaso de arroz y el mismo vaso de agua y una pizca mas y lo mismo cuando abri aun tenia mucho caldo?? c**o lo haceis vosotros??
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Yo el arroz pongo 2 de agua por una de arroz y siempre me sale bien. Uso el basmati.
El p`rimer arroz que hiciste, yo entiendo que te saliera con mucho agua todavía, porque pusiste mucho agua,. El segundo es que no acabo de entender yo muy bien. ?El pollo ya estaba cocinado o lo pusiste crudo? porque pudiera estar ahí el tema.
El p`rimer arroz que hiciste, yo entiendo que te saliera con mucho agua todavía, porque pusiste mucho agua,. El segundo es que no acabo de entender yo muy bien. ?El pollo ya estaba cocinado o lo pusiste crudo? porque pudiera estar ahí el tema.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
hola
Pues a mi me sale muy bien utilizo el vaporizado, la medida de agua pues hoy 2 por 1 de arroz, en mantenimiento siempre lo dejo un rato porque c**o lo dejo programado nunca llego a tiempo asi q unos 5 minutos si lo tengo.
Si te queda con mucha agua ve probando a reducirla hasta q le cojas el punto
Si te queda con mucha agua ve probando a reducirla hasta q le cojas el punto

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados