NO LE PILLO EL PUNTO AL ARROZ>>>:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
krontex
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:13 Nov 2005 01:00
NO LE PILLO EL PUNTO AL ARROZ>>>

Mensaje por krontex » 14 Feb 2006 23:35

El otro dia hice arroz negro y le puse 2 medidas de arroz y 3 de agua puse menu arroz pitú saquí el vapor y cuando abri la olla aun kedaba mucha agua, el otro dia hice arroz con pollo le puse un vaso de arroz y el mismo vaso de agua y una pizca mas y lo mismo cuando abri aun tenia mucho caldo?? c**o lo haceis vosotros??

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 14 Feb 2006 23:40

cariño si nos dices en que olla lo haces igual alguien te puede orientar, yo lo ago abierto sin tapar y siempre pongo el doble de agua que de arroz y queda fenomenal con lo justo de caldo :beso:

krontex
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:13 Nov 2005 01:00

Mensaje por krontex » 14 Feb 2006 23:41

UFFF??? perdon se ma pasao??? con la GM???

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Feb 2006 23:54

Yo el arroz pongo 2 de agua por una de arroz y siempre me sale bien. Uso el basmati.

El p`rimer arroz que hiciste, yo entiendo que te saliera con mucho agua todavía, porque pusiste mucho agua,. El segundo es que no acabo de entender yo muy bien. ?El pollo ya estaba cocinado o lo pusiste crudo? porque pudiera estar ahí el tema.

krontex
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:13 Nov 2005 01:00

Mensaje por krontex » 15 Feb 2006 00:02

lo reogu? un poco antes de cerrar la olla,vosotros lo dejais en mantenimiento??

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 15 Feb 2006 09:04

Pues no se que decirte. Yo nunca lo dejo en mantenimiento y me queda bien. Es más la vez que intente hacerlo caldoso, ahí teneis la fotos para ver que no me salio muy caldoso.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 15 Feb 2006 09:54

Pues a mi me sale muy bien utilizo el vaporizado, la medida de agua pues hoy 2 por 1 de arroz, en mantenimiento siempre lo dejo un rato porque c**o lo dejo programado nunca llego a tiempo asi q unos 5 minutos si lo tengo.
Si te queda con mucha agua ve probando a reducirla hasta q le cojas el punto :wink:

mariangel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))

Mensaje por mariangel » 15 Feb 2006 16:24

yo uso arroz largo , pongo la misma cantidad de agua que de arroz, y me queda muy bien. no lo dejo en mantenimiento. supongo que sera depende del tipo de arroz. ah! yo tambien lo rehogo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados