duda severinBM3985 PANIFICADORA:
-
eleespes
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
Amacor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Yo no sé exactamente, creo que las Severin van bien. Pero ese modelo en concreto es el modelo básico y solo tiene tres programas de cocción. La mayoría de las panificadoras tienen alrededor de 10 programas además del de masas y mermeladas. TAmbi?n es verdad que casi todos los panes se hacen en el programa de pan básico o integral, así que igual te vale perfectamente...
-
Heleabel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Una servidora!!! Y si no recuerdo mal, Azul, tambiéntiene una severán y tambiénestá contenta con ella. Pero creo que no tenemos la de El Corte Inglés.
Yo tengo la que venden http://www.mundogar.com/LATIENDA/produc ... 4&sku=5970, que creo que es más grande que la de ECI.

Yo tengo la que venden http://www.mundogar.com/LATIENDA/produc ... 4&sku=5970, que creo que es más grande que la de ECI.
-
eleespes
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
-
reina-mora
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
pan
cuanto tiempo tarda en hacerse el pan en estas maquin así
que tamaños de pan?
salen buenos?
'
que tamaños de pan?
salen buenos?
'
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
calimero
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:413
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Es que son mauinas distintas:
En la panificadora yo pongo el harina, el agua y la levadura, le doy al boton y al final aparece un pan hecho tostadito y muy rico.
En la 2000, hay que amasar fuera y luego metes la masa dentro, puedes levarla en ella poniendo el programa de mantenimiento o puedes levarla fuera. Luego has de programar :horno. Las veces que lo hacia estaba muy bueno, pero no sale la corteza crujiente. Te pongo el enlace para que lo veas
Y el pan yo le daba la vuelta porque en un bizcocho o la tortilla no me importa que estle blanco por un lado, pero en el pan si. Tarda c**o dos horas en cocerse y de sabor está muy bueno.
El enlace
recetas-postt22461.html
Vamos para hacer pan, la panificadora
En la panificadora yo pongo el harina, el agua y la levadura, le doy al boton y al final aparece un pan hecho tostadito y muy rico.
En la 2000, hay que amasar fuera y luego metes la masa dentro, puedes levarla en ella poniendo el programa de mantenimiento o puedes levarla fuera. Luego has de programar :horno. Las veces que lo hacia estaba muy bueno, pero no sale la corteza crujiente. Te pongo el enlace para que lo veas
Y el pan yo le daba la vuelta porque en un bizcocho o la tortilla no me importa que estle blanco por un lado, pero en el pan si. Tarda c**o dos horas en cocerse y de sabor está muy bueno.
El enlace
recetas-postt22461.html
Vamos para hacer pan, la panificadora
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados