ARROZ AL HORNO (Receta y paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Feb 2006 12:13

MiguelAngel escribió:Vaya aspecto Mª José!!!!!!!

Ya sabes que me encanta el arroz en cualquier variedad, pero esta no la he probado nunca, así que va a caer rápidamente.

Una preguntita en otros arroces yo suelo poner el arroz sobre el caldo cuando este hierve y no al rev?s, y me sorprende que en este caso se hace al rev?s. ?Tiene algún misterio?

Un cordial saludo
No soy mjmix, pero tambiénlo hago mucho, es muy típico por estas tierras :lol: . Y si, el arroz se pone primero en la cazuela y luego se le hecha el caldo, yo creo que es para que se "reboce" bien con el aceite y salgo sueltecito. :duda:

:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Feb 2006 12:50

canelona escribió: No soy mjmix,
?Gracias igualmente!

Un cordial saludo
:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 15 Feb 2006 13:17

Vamos a ver, por partes, la cazuela se pone a media altura independientemente de que sea con aire o arriba y abajo que es c**o yo lo hago, a 200º C.

Y Miguel Angel, lo de poner el arroz en la cazuela y verter despues el caldo no se decirte siempre se hizo así en casa y tendré un porque, puedes incluso darle unas vueltecitas con el aceite y la carne muy rápido y luego a la cazuela y viertes encima el caldo hirviendo.
Yo creo que así no se rompe el proceso y el arroz sale suelto y nada empastrado.

Gracias por echarme una manita :beso:

MJ.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Feb 2006 13:40

¿Me ha gustado mucho la receta! Lo habia comido, pero no sabia hacerlo. :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 15 Feb 2006 17:13

:o :o :o :o que ricooooooo y facilito,gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 15 Feb 2006 17:27

:D :D :D !!! que rico !!! :up: :up: :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 15 Feb 2006 17:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:


Ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 15 Feb 2006 18:08

Para mi, el arroz al horno es el mejor arroz de todos...

La parella estará buena, pero c**o el arroz al horno....

Me c**o unos platazos....

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Re: ARROZ AL HORNO (Receta y paso a paso)

Mensaje por cristinamlg » 15 Feb 2006 18:26

MJmix escribió:c**o hoy he hecho arroz al horno (lo hago todas las semanas) y ya me he acostumbrado a hacer fotos de todo lo que hago, volví a hacer de nuevo el reportaje.
c**o veo que os gusta esta receta por su sencillez y rapidez os la pongo, muchos ya la conoceis pero c**o hay nuevos por si quereis conocerla.

Os pongo el paso a paso y el enlace de la receta.


receta4574-20.html


Un :beso: MJ


He leido tu receta, pero tengo una duda, cuando dices que utilizas un cazo de arroz por persona, De que medida es el cazo?
:D

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Re: ARROZ AL HORNO (Receta y paso a paso)

Mensaje por cristinamlg » 15 Feb 2006 18:27

MJmix escribió:c**o hoy he hecho arroz al horno (lo hago todas las semanas) y ya me he acostumbrado a hacer fotos de todo lo que hago, volví a hacer de nuevo el reportaje.
c**o veo que os gusta esta receta por su sencillez y rapidez os la pongo, muchos ya la conoceis pero c**o hay nuevos por si quereis conocerla.

Os pongo el paso a paso y el enlace de la receta.


receta4574-20.html


Un :beso: MJ


He leido tu receta, pero tengo una duda, cuando dices que utilizas un cazo de arroz por persona, De que medida es el cazo?
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados