Este sábado haré pastel de cabracho.... bueno de cabracho falso.
compre una cola de rape y está congelada entera, bueno el caso es queme sobra un buen cacho....
Alguien sabe alguna receta para hacer en thermomix 31 con el rape que me sobra??
Recetas con rape:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Galicia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Galicia
Revuelto de Rape y Gambas:
Ingredientes:
200gr Rape limpio (sin espina)
100gr Gambas peladas
50gr cebolleta fina
50gr pimiento morr?n
6 huevos
100ml nata líquida
Aceite de oliva, sal
Preparación:
Cortar el Rape en daditos pequeños y mezclar con las gambas, reservar. Picamos la cebolleta y la ponemos a rehogar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Seguidamente picamos el pimiento morr?n y lo añadimos al sofrito. Una vez bien rehogados, añadimos el rape y las gambas.
Mientras se rehogan, en un bol batimos los huevos con un poco de sal y la nata líquida. Cuando está el pescado bien rehogado con las verduras le añadimos la mezcla anterior y removemos bien con una cuchara de madera, para evitar rallar la sartén.
El revuelto debe quedar cuajado pero jugoso, es decir quedaré consistente pero brillante. Depende del gusto de cada uno, si os gsta mas cuajado o menos. Un buen acompañamiento son unos biscotes de pan tostado. Buen provecho!
ENCONTR? ESTA EN INTERNET... MUY FACILITA
Ingredientes:
200gr Rape limpio (sin espina)
100gr Gambas peladas
50gr cebolleta fina
50gr pimiento morr?n
6 huevos
100ml nata líquida
Aceite de oliva, sal
Preparación:
Cortar el Rape en daditos pequeños y mezclar con las gambas, reservar. Picamos la cebolleta y la ponemos a rehogar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Seguidamente picamos el pimiento morr?n y lo añadimos al sofrito. Una vez bien rehogados, añadimos el rape y las gambas.
Mientras se rehogan, en un bol batimos los huevos con un poco de sal y la nata líquida. Cuando está el pescado bien rehogado con las verduras le añadimos la mezcla anterior y removemos bien con una cuchara de madera, para evitar rallar la sartén.
El revuelto debe quedar cuajado pero jugoso, es decir quedaré consistente pero brillante. Depende del gusto de cada uno, si os gsta mas cuajado o menos. Un buen acompañamiento son unos biscotes de pan tostado. Buen provecho!
ENCONTR? ESTA EN INTERNET... MUY FACILITA

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados