MENUS MONTY 15/02/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 15 Feb 2006 11:40

El mío:
Desayuno: una tostada de centeno con queso fresco 0% y dos rodajas de tomate.
M.Mañana: tú con limón.
Almuerzo: Cocido de garbanzos con acelgas. ( sin grasas), ensalada verde. yogur desnatado
M. Tarde. tú con limón
Cena. tomare algo de carne

Estoy haciendo la versión original de Monty, es más efectiva en mi opinión.
Me gustaría saber donde dice que se puede tomar aceite de oliva en el pan del desayuno, yo por más que lo busco no lo encuentro. :(

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 15 Feb 2006 11:47

Beator escribió:Cuales son esos bollitos?? Yo suelo hacer el pan de nueces o los panecillos de leche, pero es que no acabo de cogerle el truco y siempre me salen un poco secos :cry: :cry: será que no le hecho suficiente levadura? o será por la leche?, en fin si me das la receta de esos bollitos y siempre que me deje Monty probaré hacerlos.
Mi menú de hoy:

Desayuno: 5 (son muy pequeñitos) panecillos de leche con infusi?n
Comida: Lentejas rehogadas con pollo y ajo. Choco
MT: Un par de mandarinas
Cena: Filetes de pollo con salsa de pimientos y berenjenas fritas con harina de garbanzo
no será que los tienes demasiado tiempo en el horno? prueba a cocerlos menos :wink:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Puede ser

Mensaje por Beator » 15 Feb 2006 12:42

Pues puede ser... siempre me pasa con todo, me da miedo el dejar las cosas crudas y al final se me hacen demasiado. Me pasó este fin de semana con el Molleux de chocolate de Perdita. Un desastre... se me quemó por fuera.... estaba muy seco por dentro.... pero a mi me da igual, es lo que he desayunao estos dos días pasados y todavía tengo dos trozos metios en el congelador para dentro de un par de semanas. Ja ja. También hice una versión del montitiramisú, pero sin echar café. Y por supuesto tambiénmetú la pata porque soy una impaciente. No fuí capaz de esperar a que el gatú se enfriara para rellenarlo y echarle la cobertura, así que se me esparci? todo el relleno por fuera de la tarta. Bueno lo arregló c**o pude y por encima de la crema lo tap? todo con almendras fileteadas. También he congelados los trozos que sobraron.... :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 15 Feb 2006 12:47

Pues lo del aceite en el pan, no sabria decirte en que parte del libro lo pone, yo lo pille del "saber popular" :lol:

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 15 Feb 2006 14:21

Pues haber, " el saber popular" si me aclara esto. Que ya estoy harta de la mermelada :(

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 15 Feb 2006 16:15

Aquí voy yo rapidamente que no tengo tiempo

D:zumo....2 tostadazas (cada vez más gordas) de pan integral y cafe con leche desnatada.
MM: 4 nueces
CM: Ensalda de lechuga con todos los pingos que tenia por la nevera: 2 lonchas de cabeza de jabal?, 1 lata atún al natural (peq?) y otro pu?ito de nueces peladas.
MT: café.
CN:ensalada con mejillones en escabeche y butifarra blanca.
Última edición por caro43 el 15 Feb 2006 22:43, editado 1 vez en total.

anamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:03 Sep 2005 01:00

Mensaje por anamey » 15 Feb 2006 16:39

venga, voy a empezar a poner yo tambien la mia:
desayuno: una naranja
media mañana:2 lonchitas de jamon serrano
comida:lechuga, unos langostinillos cocidos, pechuga de pollo a la plancha, y de postre requeson
merienda: seguro que cogere otra naranja
cena:espaquetis integrales con tomate frito, y una chispitina de queso rayado.
a media tarde con mi naranja, una cola ligth
:beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 15 Feb 2006 17:28

Ya me vale a mi también... pongo el menú de higos a pepinos. MAnudo control que llevo :lol:


Desayuno:
descafeinado
Pam integral
mermelada sin

Comida:

Cocido y yogur destatado


CEna

no lo tengo muy claro aun...

quetzal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por quetzal » 15 Feb 2006 18:25

Desayuno: Pan wasa con mermelada sin y queso philadelphia

Comida: Pavo con pate y tomatitos cherrys. Un trozo de Queso manchego

merienda: pipas

Cena: Probablemente arroz integral con tomate. Queso 0%

quetzal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por quetzal » 15 Feb 2006 18:27

Desayuno: Pan wasa con mermelada sin y queso philadelphia

Comida: Pavo con pate y tomatitos cherrys. Un trozo de Queso manchego

merienda: pipas

Cena: Probablemente arroz integral con tomate. Queso 0%

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados