Helado de Strattachela:

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Janet
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Helado de Strattachela

Mensaje por Janet » 14 Jul 2004 17:19

Bueno, en principio debereis perdonarme puesto no se c**o se escribe stra......
Alguna de vosotras sabe c**o podria obtener el helado en cuestión?

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 14 Jul 2004 17:48

Yo creo que es nata montada con trocitos de chocolate, pero no tengo la receta. Seguro que te la ponen pronto.

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 14 Jul 2004 17:50

Pues esperaremos....que seguro que está estupenda! :up:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 14 Jul 2004 17:53

pues a mí tambiénme interesa la receta :D :D

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Jul 2004 17:58

EncarnaGarc?a escribió:Yo creo que es nata montada con trocitos de chocolate, pero no tengo la receta. Seguro que te la ponen pronto.
Sí, es helado de nata con trocitos de chocolate.

Janet
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Mensaje por Janet » 14 Jul 2004 20:50

Entonces monto nata, le añado chocolate Nestle postres troceado y lo congelo?

Meri
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Mensaje por Meri » 14 Jul 2004 21:40

Si supieramos c**o se escribe lo mismo encontrabamos algo en google :D

Rosmer
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strataciella

Mensaje por Rosmer » 14 Jul 2004 22:23

Meri escribió:Si supieramos c**o se escribe lo mismo encontrabamos algo en google :D
Meri, se escribe strataciella.

Meri
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Mensaje por Meri » 14 Jul 2004 22:55

Algo encontré :wink:

HELADO STRACCIATELLA

Ingredientes:
5 dl de leche
1,5 dl de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate para fundir
seis yemas de huevo

Poner la leche y la crema de leche en una cacerola y llever la mezcla a punto de ebullici?n.Sacarla del fuego y dejar que se enfríe. Mientras, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Acto seguido, diluirla con la leche, lentamente, y verter en la cacerola previamente utilizada para calentar la leche. Cocer la composici?n al fuego bajo, durante unos tres o cuatro minutos, hasta que, al levantar la cuchara que sirve para remover la mezcla,se vele de crema.Evitar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
A continuación verter la preparación en la heladera y dejar que se solidifique el helado. Entretanto, trocear el chocolate y desle?rlo al baño maría o a fuego bajo. Cuando el helado empiece a solodificarse, incorporar con cuidado el chocolate todavía caliente. Al contacto con la mezcla fría, el "hilo" de chocolate se solidificar?, condens?ndose en min?sculos fragmentos, lo que formar? la stracciatella.
Servir inmediatamente o dejar en espera en el congelador.

http://www.google.es/search?q=cache:jMs ... ntes&hl=es

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 14 Jul 2004 23:24

Meri escribió:Algo encontré :wink:

HELADO STRACCIATELLA

Ingredientes:
5 dl de leche
1,5 dl de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate para fundir
seis yemas de huevo

Poner la leche y la crema de leche en una cacerola y llever la mezcla a punto de ebullici?n.Sacarla del fuego y dejar que se enfríe. Mientras, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Acto seguido, diluirla con la leche, lentamente, y verter en la cacerola previamente utilizada para calentar la leche. Cocer la composici?n al fuego bajo, durante unos tres o cuatro minutos, hasta que, al levantar la cuchara que sirve para remover la mezcla,se vele de crema.Evitar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
A continuación verter la preparación en la heladera y dejar que se solidifique el helado. Entretanto, trocear el chocolate y desle?rlo al baño maría o a fuego bajo. Cuando el helado empiece a solodificarse, incorporar con cuidado el chocolate todavía caliente. Al contacto con la mezcla fría, el "hilo" de chocolate se solidificar?, condens?ndose en min?sculos fragmentos, lo que formar? la stracciatella.
Servir inmediatamente o dejar en espera en el congelador.

http://www.google.es/search?q=cache:jMs ... ntes&hl=es
Meri...estas en todo chica....ERES LA MEJ? :wink:

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