Helado de Strattachela:
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Bueno, en principio debereis perdonarme puesto no se c**o se escribe stra......
Alguna de vosotras sabe c**o podria obtener el helado en cuestión?
Alguna de vosotras sabe c**o podria obtener el helado en cuestión?
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strataciella
Meri, se escribe strataciella.Meri escribió:Si supieramos c**o se escribe lo mismo encontrabamos algo en google
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Algo encontré
HELADO STRACCIATELLA
Ingredientes:
5 dl de leche
1,5 dl de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate para fundir
seis yemas de huevo
Poner la leche y la crema de leche en una cacerola y llever la mezcla a punto de ebullici?n.Sacarla del fuego y dejar que se enfríe. Mientras, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Acto seguido, diluirla con la leche, lentamente, y verter en la cacerola previamente utilizada para calentar la leche. Cocer la composici?n al fuego bajo, durante unos tres o cuatro minutos, hasta que, al levantar la cuchara que sirve para remover la mezcla,se vele de crema.Evitar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
A continuación verter la preparación en la heladera y dejar que se solidifique el helado. Entretanto, trocear el chocolate y desle?rlo al baño maría o a fuego bajo. Cuando el helado empiece a solodificarse, incorporar con cuidado el chocolate todavía caliente. Al contacto con la mezcla fría, el "hilo" de chocolate se solidificar?, condens?ndose en min?sculos fragmentos, lo que formar? la stracciatella.
Servir inmediatamente o dejar en espera en el congelador.
http://www.google.es/search?q=cache:jMs ... ntes&hl=es

HELADO STRACCIATELLA
Ingredientes:
5 dl de leche
1,5 dl de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate para fundir
seis yemas de huevo
Poner la leche y la crema de leche en una cacerola y llever la mezcla a punto de ebullici?n.Sacarla del fuego y dejar que se enfríe. Mientras, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Acto seguido, diluirla con la leche, lentamente, y verter en la cacerola previamente utilizada para calentar la leche. Cocer la composici?n al fuego bajo, durante unos tres o cuatro minutos, hasta que, al levantar la cuchara que sirve para remover la mezcla,se vele de crema.Evitar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
A continuación verter la preparación en la heladera y dejar que se solidifique el helado. Entretanto, trocear el chocolate y desle?rlo al baño maría o a fuego bajo. Cuando el helado empiece a solodificarse, incorporar con cuidado el chocolate todavía caliente. Al contacto con la mezcla fría, el "hilo" de chocolate se solidificar?, condens?ndose en min?sculos fragmentos, lo que formar? la stracciatella.
Servir inmediatamente o dejar en espera en el congelador.
http://www.google.es/search?q=cache:jMs ... ntes&hl=es
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- Jefa de cocina
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Meri...estas en todo chica....ERES LA MEJ?Meri escribió:Algo encontré![]()
HELADO STRACCIATELLA
Ingredientes:
5 dl de leche
1,5 dl de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate para fundir
seis yemas de huevo
Poner la leche y la crema de leche en una cacerola y llever la mezcla a punto de ebullici?n.Sacarla del fuego y dejar que se enfríe. Mientras, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Acto seguido, diluirla con la leche, lentamente, y verter en la cacerola previamente utilizada para calentar la leche. Cocer la composici?n al fuego bajo, durante unos tres o cuatro minutos, hasta que, al levantar la cuchara que sirve para remover la mezcla,se vele de crema.Evitar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
A continuación verter la preparación en la heladera y dejar que se solidifique el helado. Entretanto, trocear el chocolate y desle?rlo al baño maría o a fuego bajo. Cuando el helado empiece a solodificarse, incorporar con cuidado el chocolate todavía caliente. Al contacto con la mezcla fría, el "hilo" de chocolate se solidificar?, condens?ndose en min?sculos fragmentos, lo que formar? la stracciatella.
Servir inmediatamente o dejar en espera en el congelador.
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