Deberes semana del 12 al 18 de Julio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Jul 2004 08:28

Si8 es muchisimo tomate, a mi me sobro mucha salsa, pero la aproveche para la pizza.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Jul 2004 09:14

:( :( :( :( No hacierto con la pasta se me rompe, quiero decir que las cuchillas me rompen la pasta, ?que es lo que hice mal? por lo demas la receta fabulosa pero con menos tomate
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jul 2004 09:36

Yo la pasta la cocer? de la manera tradicional, llego a las 15:00 y así mientras hago la pasta está la salsa.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jul 2004 22:15

Aquí las fotos del plato de la pasta caprichosa con las siguientes modificaciones....

He invertido las cantidades de aceitunas negras y verdes (he puesto más verdes).
He cocido la pasta de la manera tradicional.
He puesto sólo un bote de tomate troceado (no triturado, que no me gusta) y el resto de los ingredientes los he mantenido (excepto que he puesto menos aceite).

Espero que os gusten las fotos. A mi la receta me ha gustado y me parece muy, pero que muy socorrida.

Antes de mezclar la pasta con la salsa...
Imagen

Una vez mezcladas, el plato queda espectacular...
Imagen

:beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 14 Jul 2004 23:37

A ver si me animo a hacer algo que ultimantene estoy muy "sosa"

Estupenda tu pasta Daro! :wink:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Jul 2004 09:45

corsaria00 escribió::( :( :( :( No hacierto con la pasta se me rompe, quiero decir que las cuchillas me rompen la pasta, ?que es lo que hice mal? por lo demas la receta fabulosa pero con menos tomate
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:
Yo cuezo la pasta en el cestillo, asi no se me rompe.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Jul 2004 09:47

Ya he hecho el helado de zanahoria. Ha hab?do opiniones para todos los gusto.
Esta bueno, a mí me sorprendio, pero las niñas ni lo probaron. Mi marido c**o es el coche escoba ternimo con todo.
No sa si lo volverá ha hacer porque hay otros que me gustan más, pero merece la pena probarlo.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Jul 2004 14:57

?Nadie sa ha atrevido con el helado de zanahoria?

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 16 Jul 2004 15:00

Es que es para gente que lo prueba todo.... Me parece que la gente en el tema de helados es muy tradicional.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados