Deberes semana del 12 al 18 de Julio:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Aquí las fotos del plato de la pasta caprichosa con las siguientes modificaciones....
He invertido las cantidades de aceitunas negras y verdes (he puesto más verdes).
He cocido la pasta de la manera tradicional.
He puesto sólo un bote de tomate troceado (no triturado, que no me gusta) y el resto de los ingredientes los he mantenido (excepto que he puesto menos aceite).
Espero que os gusten las fotos. A mi la receta me ha gustado y me parece muy, pero que muy socorrida.
Antes de mezclar la pasta con la salsa...

Una vez mezcladas, el plato queda espectacular...


He invertido las cantidades de aceitunas negras y verdes (he puesto más verdes).
He cocido la pasta de la manera tradicional.
He puesto sólo un bote de tomate troceado (no triturado, que no me gusta) y el resto de los ingredientes los he mantenido (excepto que he puesto menos aceite).
Espero que os gusten las fotos. A mi la receta me ha gustado y me parece muy, pero que muy socorrida.
Antes de mezclar la pasta con la salsa...
Una vez mezcladas, el plato queda espectacular...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados