Pan relleno, milhojas de pollo, salsa y helado de zanahoria:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 13 Jul 2004 08:52

Meri escribió:
PILUCA escribió:Meri que pinta tiene todo. Si te descubre Ferran Adria te contrata y le quitas el sitio. Acabo de copiar el pan relleno a ver si este fin de semana lo hago, lo hare de jamon porque el pollo en casa "ni verlo". Ya te dire que tal.


Pilu
Seguro que ese pan os va a gustar :wink:
Meri es mejor que lo haga de un día para otro o el mismo día ?? c**o tengo poco tiempo tengo que aprovechar bien los ratos.

Pilu

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 13 Jul 2004 13:28

Meri, cada dia me impresionas mas y mas. Ese pan relleno me ha vuelto loquita. Ya he pillado la receta y a ver si un dia se me quita la vagueria de encima y lo hago. Es que con el veranito me pongo de un perezosoooooooooool :plas: :plas: :plas: :plas:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 14 Jul 2004 20:58

Meri me has dejado sin habla!!!!!
Y la receta del milhojas donde esta??????

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Jul 2004 21:38

malena escribió:Meri me has dejado sin habla!!!!!
Y la receta del milhojas donde esta??????
Nena son la milhojas de pavo con salsa inesperada qu e`puso faraona si no la tienes te la pongo :wink: se hicieronm en unos deberes y yo la hice sin Th :( pero ahora con ella y de pollo :D

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 14 Jul 2004 23:10

Meri escribió:
malena escribió:Meri me has dejado sin habla!!!!!
Y la receta del milhojas donde esta??????
Nena son la milhojas de pavo con salsa inesperada qu e`puso faraona si no la tienes te la pongo :wink: se hicieronm en unos deberes y yo la hice sin Th :( pero ahora con ella y de pollo :D
No la tengo y es que yo siempre he sido una mala estudiante, no me gustaba hacer deberes :lol: :lol: :lol:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 15 Jul 2004 00:26

Meri, todo estupendo c**o siempre :plas:

El pan si lo hago, pero las milhojas, se me habían pasado y tiene que estar muy buenas.

Gracias Meri. :beso:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 15 Jul 2004 00:31

:o? pero si no es el mismo del libro NA?

LA próxima lo probaré .

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 15 Jul 2004 11:50

Impresionante Meri
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

?

Mensaje por Meri » 15 Jul 2004 12:01

Malena , Malena de loque se entera una :D :D

aquí la tienes mala estudiante la salsa inesperada con rectificaciones :wink: la primera vez salió muy fuerte

Milhojas de pavo con salsa inesperada Th

INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo.
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

c**o hice la salsa

Salsa inesperada

Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
Última edición por Meri el 15 Jul 2004 12:59, editado 1 vez en total.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 15 Jul 2004 12:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri, eres una ARTISTAAAAAA!!!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados