Garbanzos con bacalao (Bd):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Garbanzos con bacalao (Bd)

Mensaje por maricel » 16 Feb 2006 16:27

Los dejé en la maquina para la comida de hoy. Aquí están. Muy buenos de sabor y bien cociditos. Quedaron en remojo ayer a la noche con agua y una cucharadita de bicarbonato. Imagen

Ingredientes:

400 grs. de garbanzos -remojados-
200 grs. de migas de bacalao desaladas y bien deshechas
6 cucharadas de pisto (de bote)
10 cucharadas de tomate frito
5 dientes de ajo enteros y sin pelar
Un buen chorro de vino blanco
Un buen chorro de aceite de oliva
Un puerro grande picadito muy fino
3 cucharadas de sopa de cebolla o cebolla frita
Sal
dos hojas de laurel


Se pone todo en la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y media (el máximo que dura ese programa)

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 16 Feb 2006 18:02

Maricel, qué buenos tus garbancitos!
Están diciendo c?meme, c?meme.
A mi me gustan pero para mí sola no los hago porque mi chico no los quiere.
Pero un día de estos los hago y congelo la mitad y un día que no venga a comer tengo la comida para mí.
:beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 16 Feb 2006 18:08

uys pues yo nunca habia probado los garbanzos con bacalao asi q tomo nota q el bacalao me gusta con todo, habeis hecho potaje de arroz con bacalao?, os pongo la receta:
se hace un refrito pimiento,cebolla, y ajo, a continuacion se refrie patata, se echa el bacalao mejor salado, un poco de agua y despues el arroz :wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Feb 2006 18:58

Pues i que tiene buena pinta :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 19:04

Que ricos Maricel!!!, tienen una pinta pa meter la cuchara y no acabar. Me encantan los garbanzos con bacalao, copio tu receta.


:beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 17 Feb 2006 07:56

pastelito escribió:Maricel, qué buenos tus garbancitos!
Están diciendo c?meme, c?meme.
A mi me gustan pero para mí sola no los hago porque mi chico no los quiere.
Pero un día de estos los hago y congelo la mitad y un día que no venga a comer tengo la comida para mí.
:beso: :beso:
Para tú sola casi te merece la pena usar garbanzos cocidos, de los de bote. Salen muy ricos tambien, se hace de la misma manera, pero claro con muuuuucho menos tiempo. :)

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Feb 2006 08:49

:plas: :plas: :plas: jooooooooooooo, k rikos, anotadas se quedan tambien por aski :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados