PASTEL TRICOLOR DE PATATA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00
PASTEL TRICOLOR DE PATATA....

Mensaje por maktub » 15 Jul 2004 19:55

Imagen


PASTEL FRIO TRICOLOR (maktub)

1/4 kg de jamón (en tacos, se pica mejor)
4 cucharadas colmadas de mahonesa
1 cebolleta pequeña
1 bote de aceitunas negras
1 estuche de puré de patatas (puedes utilizarlo normal, de queso, verduras.....)

Prepara el puré con menos liquido de lo que indica el envase para que quede consistente . D?jelo enfriar, mízclelo con 2 cuchardas de mahonesa
Mientras pica en la Th el jamón durante 6 seg a velocidad 3 1/2 . Pon el cestillo para que no suba hacia arriba. Reservar
Pica la cebolla del mismo modo . Lava el vaso y pica las aceitunas. Resevar
Mezcla el jamón, la cebolleta y dos cucharadas de mahonesa. Ponlo en el fondo de un molde, previamente aceitado.
Cubre con las aceitunas picadas, formando otra capa, de modo que quede prensada.
Vacia el puré sobre las aceitunas. Deja reposar en el refrigerador 2 hora por lo menos. Luego desprendes los costados con un cuchillo y vuelca a una fuente. Decorar, si desea, con mahonesa y aceitunas y acompaña con ensalada.

He utilizado pure Maggi con verduras. Y lo he hecho en un molde desmontable. Un plato para cocinar poco y quedar hecho con antelaci?n!!!
Última edición por maktub el 25 Jul 2004 20:09, editado 3 veces en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Jul 2004 19:59

:o :o :o :o

que pinta!! y ademas facil :plas: :plas:

cucharilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por cucharilla » 15 Jul 2004 20:06

Estupendo y facil. :o

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Jul 2004 20:07

:o Verdad, qué buena piiinta :o
La copio para hacerlo con puré casero. :)
Supongo que el jamón se puede cambiar por cualquier otro ingrediente ¿no?
:beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 15 Jul 2004 20:08

wald escribió::o :o :o :o

que pinta!! y ademas facil :plas: :plas:
Si utilizas moldes individuales (tacitas de cafe) quedan muy graciosas para aperitivos.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Jul 2004 20:11

maktub escribió: Si utilizas moldes individuales (tacitas de cafe) quedan muy graciosas para aperitivos.
Qué buena idea... :plas:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 15 Jul 2004 20:11

Druida escribió::o Verdad, qué buena piiinta :o
La copio para hacerlo con puré casero. :)
Supongo que el jamón se puede cambiar por cualquier otro ingrediente ¿no?
:beso:
Con atún al natural o en aceite, o con salm?n y una salsa tartara tiene que estar tambiénestupendo. Es una receta que admite imaginación!!!!!

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 16 Jul 2004 00:27

Que cosa más bonita :o

Vaya plato :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Jul 2004 08:34

Que bien queda, ademas con esta idea puedes variar los ingredientes y hacerlo de muchas maneras.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Jul 2004 12:22

Te ha quedado precioso aunque eso de que lo hagas con puré de sobre ..... :pelea: .... en fin, te salvas porque está de exposición :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados