Busco recetas!!! Y respuestas!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Busco recetas!!! Y respuestas!!

Mensaje por espurna » 16 Feb 2006 20:02

El domingo tengo que quedar bien!!!
Viene toda my family a comer!!! Y Pau sobretodo tiene que quedar bien con los suegris y me ha pedido que consulte con vosotr@s
Habia pensado hacer unas crudites o c**o se diga... alguien las ha hecho alguna vez?? Les poneis salsitas pa mojalá??

Y c**o plato fuerte solomillo wellinton o parecido.
He mirado algunas recetillas que hay por el foro y nuestras preguntas son:
Se pueden poner las cebollas caramelizadas dentro del hojaldre??
Se puede poner algun tipo de salsita?? Pau comio una vez y cree que llevaba crema de espinacas o algo asi...

Que me aconsejais??? :dientes: :dientes: :dientes: Por fa!!! :coqueta:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Feb 2006 20:05

Creo que Comoju tiene una receta dse solomillo al hojaldre muy buena. Yo no la he visto pero sí he leído comentarios muy buenos sobre ella.

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 16 Feb 2006 20:12

Creo que fue Canelona, quien le puso al solomillo Wellington pure de manzanas :D :D a mi me pareció buena idea

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 16 Feb 2006 20:16

no te gustan los rollitos de pollo que puse el otro día??

ya sí que hay cositas mas ricas por ahí :D

lo bueno de los rollitos es que los puedes hacer el día antes y preparar otras cositas más laboriosas el mismo domingo :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Feb 2006 20:55

los cruditús son palitos de verduras crudas... zanahorias, pepino, calabacín... y yo siempre los pongo con salsa, porque si no, no tienen ninguna chicha... :duda:

en concreto yo hago siempre cruditús de zanahoria con un paté de requesón, salm?n ahumado, cilantro, limón, sal y pimienta.. si te interesa, te doy las cantidades exactas :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Feb 2006 21:31

madel escribió:Creo que fue Canelona, quien le puso al solomillo Wellington pure de manzanas :D :D a mi me pareció buena idea
si soy yo, :lol: el solomillo de comoju, está muy bueno en s?, pero para que el plato no quedase triste le pongo compota de manzana del bote de Hero, y esta muy bueno, todo junto. Se pone a parte y el quiere se sirve.

El solomillo lo puedes tener preparado en saquitos individuales, y un poco antes de comer, lo pones al horno. :up:
:beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 16 Feb 2006 21:51

bellablanca escribió:los cruditús son palitos de verduras crudas... zanahorias, pepino, calabacín... y yo siempre los pongo con salsa, porque si no, no tienen ninguna chicha... :duda:

en concreto yo hago siempre cruditús de zanahoria con un paté de requesón, salm?n ahumado, cilantro, limón, sal y pimienta.. si te interesa, te doy las cantidades exactas :wink:
Vale!! me interesa!!!

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 17 Feb 2006 22:24

:cry: :cry: :cry: bellablanca no te olvides de mii!!!!! :cry: :cry: :cry:
Que mañana tengo que ir a comprar!!

Al final me decido por la receta del solomillo wellinton que puso comoju... ya veremos que tal la experiencia !:nodigona:
Tb quiero comprar cabrales para hacer una salsita... alguna que sepais???

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 22:31

espurna escribió:Tb quiero comprar cabrales para hacer una salsita... alguna que sepais???
Yo la salsa de cabrales, la hago únicamente con nata y cabrales.
Pones la nata con un poquillo de sal, y vas desahaciendo en ella el queso y probando, pues depende de c**o la quieres de sabor.

hay gente que tambien le añade un chorrito de Co?ac, pero eso ya en gustos

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 17 Feb 2006 22:33

Ok gracias!!! lo probare!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 151 invitados