donde esta la receta de los bollos de leche monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00
donde esta la receta de los bollos de leche monty

Mensaje por carlotta » 14 Feb 2006 09:27

Alguien me ayuda a encontrar esta receta rápido, creo que debe estar en el hilo de las recetas Monty, pero no la encuentro.
Creo que la receta es de Loreh.
Gracias. :)

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Feb 2006 09:43

aquí te dejo el enlace :wink:

postlite39638-pan.html+leche

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 14 Feb 2006 10:51

Gracias Loreh, supongo que la levadura será natural, no?
Lo haré a mano c**o el hago otros panes. :D

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Feb 2006 10:55

YO USO LA QUE SE COMPRA EN LAS PANADER?AS... NO S? c**o SE LLAMA :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 14 Feb 2006 11:00

Se llama levadura fresca prensada.
Se puede usar esa o la levadura de panaderia de las marcas Maizena o Vahin?.
:wink:

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 16 Feb 2006 21:36

He hecho los bollos y están riquisimos!!!
Los hice tambiénde espelta y pipas de girasol,pero sin leche, con la receta de pan tradicional. También muy buenos. :babas:
Les gustan un montón a mis hijos.

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 16 Feb 2006 22:23

Y SE PODR?A UTILIZAR LA MASA MADRE? ES QUE LA HE PREPARADO Y TENDR? QUE AMORTIZAR, NO?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 17 Feb 2006 09:21

Eso creo que es lo ideal, hacer la masa madre y después ir mezclando.
Prueba y cu?ntalo. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados