otra de pan de molde, marchando....:

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CARY
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otra de pan de molde, marchando....

Mensaje por CARY » 16 Feb 2006 21:51

hola, sigo con los experimentos para el pan de molde

el otro dia lo hice con la receta de pan de molde de huevo, nos gusted, pero...

hoy lo hecho con la receta de las baguettes de auro, pero en vez darle forma de baguettes, lo he medito en el molde del pan, le he dejado levar, y luego horno, nos ha encantado, le puse harina por encima, c**o el de semilla de oro de una marca en concreto.

aquí está el resultado:

Imagen

y aquí veis c**o queda, esponjoso, con un sabor muy rico:


Imagen

ya no seguir? experimentando, me quedo con este
:beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 16 Feb 2006 21:53

??¿No me extraña!!! Te ha quedado fantástico!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 16 Feb 2006 21:54

:o :o :o que pedazo de pan!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
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Mensaje por mamita » 16 Feb 2006 21:55

:o :o :o :o

bueno bueno fantástico

el molde qué es de plumcake??

solo lo has dejado levar una vez??

recetilla???

CARY
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Mensaje por CARY » 16 Feb 2006 22:00

el molde es este:
Imagen

lo dejé levar c**o tres cuartos de hora dentro del vaso de la thermo. bien tapadito, con un paño de cocina y una bolsa para no dejhar escapar el calor, hasta que ha salido la masa por el brocal. luego lo he sacado y amasado un poco, entonces lo he metido en el molde y lo he vuelto a tapar con un paño y una bolsa de plastico, hasta que ha doblado su volumen c**o una hora y media, y despues al horno. la receta es esta


BAGUETTES


INGREDIENTES:
300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml. De leche
30 gr. De mantequilla
1 cda. De miel
10grs. de sal
2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)



Instrucciones:
Preparación:

Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2 Añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6 a continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 6. cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad espiga. Cuando acabe compruebe que la masa esta bien y déjela en el vaso tapado durante 30 m. después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso, para ello, nos ayudaremos de la bascula de la thermomix.
Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, (yo las meto en el horno apagado) aproximadamente 1 hora?a continuación sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. cuando están doradas, están listas


prueva, verás que rico

mamita
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Mensaje por mamita » 16 Feb 2006 22:10

gracias cary, por las respuestas :D :beso:

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Mensaje por argos » 16 Feb 2006 23:58

CARY, te ha quedado fenomenal :up: :up: , me gusta tu adaptacion :up:

pero dime cuando puedas, cuanto mide de largo tu molde y c**o pones el horno, que a lo mejor me atrevo con el :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 17 Feb 2006 00:02

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado fantastico...con una miguita esponjosa y buena, la verdad es que sale muy rico, me alegro de que te hayas sumado al gremio panaderil :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por Maxorata » 17 Feb 2006 00:06

CARY no paras de hacer pan :wink:

ya eres una panadera...FELICIDADES.. :beso: :beso:

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Mensaje por anabea » 17 Feb 2006 03:46

te ha quedado fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

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