Pimientos rellenos, ayuda:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
Hola, me gustaría hacer unos pimientos rellenos. Tengo 150 gr. de bacalao desalandose y no se muy bien que mas puedo hacer, me imagino que una besamel. No se si se le puede añadir bonito, o gambas. En fin, a ver si hay alguien que me ayude. Gracias.
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- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES
8 pimientos del piquillo enteros (de lata)
Leche
200 gramos de bacalao desalado
1 lata mediana de puré de tomate
100 gramos de atún en aceite de lata
4 huevos duros
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
4 cucharadas de queso rallado
Patatitas cocidas
1 cebolla
ELABORACION:
Desmenuzar el bacalao y hacer una brandada para rellenar los pimientos, tritur?ndolo y mezcl?ndolo con leche tibia y aceite hasta obtener una mezcla homogénea.
Pelar y triturar la cebolla.
En una sartén amplia, calentar aceite y dorar la cebolla , añadir el puré de tomate, el atún, sal y pimienta. Dejar a fuego muy suave durante unos cinco minutos. Mientras, rellenar los pimientos con la brandada de bacalao.
Cortar los huevos duros rodajas. En una fuente refractaria para servir, disponer c**o fondo el sofrito de tomate y atún y colocar encima los ocho pimientos ya rellenos. Decorar con las patatitas y los huevos duros, espolvorear con queso rallado al gusto y gratinar en horno moderado durante unos cinco minutos.
Servir caliente.
INGREDIENTES
8 pimientos del piquillo enteros (de lata)
Leche
200 gramos de bacalao desalado
1 lata mediana de puré de tomate
100 gramos de atún en aceite de lata
4 huevos duros
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
4 cucharadas de queso rallado
Patatitas cocidas
1 cebolla
ELABORACION:
Desmenuzar el bacalao y hacer una brandada para rellenar los pimientos, tritur?ndolo y mezcl?ndolo con leche tibia y aceite hasta obtener una mezcla homogénea.
Pelar y triturar la cebolla.
En una sartén amplia, calentar aceite y dorar la cebolla , añadir el puré de tomate, el atún, sal y pimienta. Dejar a fuego muy suave durante unos cinco minutos. Mientras, rellenar los pimientos con la brandada de bacalao.
Cortar los huevos duros rodajas. En una fuente refractaria para servir, disponer c**o fondo el sofrito de tomate y atún y colocar encima los ocho pimientos ya rellenos. Decorar con las patatitas y los huevos duros, espolvorear con queso rallado al gusto y gratinar en horno moderado durante unos cinco minutos.
Servir caliente.
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