Rizando el rizo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Rizando el rizo

Mensaje por Meri » 15 Jul 2004 22:43

Rollitos rellenos

Imagen

:diablo:

No digo de qué

:diablo:




:diablo:





:diablo:






:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De budin de coliflor que quedé anoche

:babas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 15 Jul 2004 22:50

¿Que buena idea!

Tendr? que ir a compar una coliflor mañana mismo aunque a mi contrario no le gusta ni un pelo me lo preparar? para mi que me encanta la coliflor. :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Jul 2004 22:54

MariaJulia escribió:¿Que buena idea!

Tendr? que ir a compar una coliflor mañana mismo aunque a mi contrario no le gusta ni un pelo me lo preparar? para mi que me encanta la coliflor. :)
Si lo haces para tú sola haz la mitad sale bastante. :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Jul 2004 08:18

Aq? hay que aprovecharlo todo. :up:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 16 Jul 2004 08:41

Meri, ?esto si es APROVECHAMIENTO y lo demás nada!...de verdad, me encanta que nos pongas tus comiditas y cenitas porque me dan un monton de ideas. Me gusta mucho tu imaginacion y tu mano para darle siempre ese "toque" a lo que pones....

Besitos

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 16 Jul 2004 10:25

Es que el gobierno nos tendría que dar una subvenci?n por reciclar.
Muy bien meri así da gusto, la misma comida pero enmascarada

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 16 Jul 2004 11:01

??Genial Meri, qué manera de aprovechar "las sobras"!! :D :plas:

:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 16 Jul 2004 12:52

MERI, ERES UN GENIO. :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Jul 2004 13:06

Me encantan tus ideas, y además lo bonitos que pones lo platos, una comida de lo más sencilla, parece todo un lujo.

Hablando de aprovechar, eso hice yo el otro día me sobr? mucho pastel de cabracho y decid? rellenar unos pimientos del piquillo con el, y luego prepar? una bechamel clarita se la puse por encima con queso rallado y al horno, y estaban buenisimos, asi que ya se que hacer cuando me sobre de los pasteles que hacemos.
:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Jul 2004 15:24

rasansan escribió:Me encantan tus ideas, y además lo bonitos que pones lo platos, una comida de lo más sencilla, parece todo un lujo.

Hablando de aprovechar, eso hice yo el otro día me sobr? mucho pastel de cabracho y decid? rellenar unos pimientos del piquillo con el, y luego prepar? una bechamel clarita se la puse por encima con queso rallado y al horno, y estaban buenisimos, asi que ya se que hacer cuando me sobre de los pasteles que hacemos.
:wink:
Eso hice yo tambien , rellene pimientos con la corona de salm?n que me sobr? :wink: Estaban divinos :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados