Pimientos rellenos, ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cucharilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Pimientos rellenos, ayuda

Mensaje por cucharilla » 15 Jul 2004 22:33

Hola, me gustaría hacer unos pimientos rellenos. Tengo 150 gr. de bacalao desalandose y no se muy bien que mas puedo hacer, me imagino que una besamel. No se si se le puede añadir bonito, o gambas. En fin, a ver si hay alguien que me ayude. Gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Jul 2004 22:59

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

INGREDIENTES

8 pimientos del piquillo enteros (de lata)
Leche
200 gramos de bacalao desalado
1 lata mediana de puré de tomate
100 gramos de atún en aceite de lata
4 huevos duros
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
4 cucharadas de queso rallado
Patatitas cocidas
1 cebolla

ELABORACION:

Desmenuzar el bacalao y hacer una brandada para rellenar los pimientos, tritur?ndolo y mezcl?ndolo con leche tibia y aceite hasta obtener una mezcla homogénea.

Pelar y triturar la cebolla.

En una sartén amplia, calentar aceite y dorar la cebolla , añadir el puré de tomate, el atún, sal y pimienta. Dejar a fuego muy suave durante unos cinco minutos. Mientras, rellenar los pimientos con la brandada de bacalao.

Cortar los huevos duros rodajas. En una fuente refractaria para servir, disponer c**o fondo el sofrito de tomate y atún y colocar encima los ocho pimientos ya rellenos. Decorar con las patatitas y los huevos duros, espolvorear con queso rallado al gusto y gratinar en horno moderado durante unos cinco minutos.
Servir caliente.

cucharilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por cucharilla » 16 Jul 2004 00:44

Gracias. me ha gustado la receta. Ya te contaré, intentaré hacerla este fin de semana. :up:

cucharilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por cucharilla » 17 Jul 2004 15:52

Buenisimos. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados