unas tapas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
unas tapas

Mensaje por piluamb » 15 Jul 2004 09:11

ROQUE
Pan tostado, roquefort, nata, mantequilla, anchoa, sal y pimienta.
Dejar ablandar el queso y la mantequilla, mezclarlos bien, añadir la nata y sazonarlos. Ponlo en la tostada formando un pequeño montúculo encima de la anchoa.

ROLLITOS CALIENTES
10 lonchas finas de bacon, taquitos de manzana, aceite.
Envolver los taquitos de manzana en la loncha de bacon, sujetar con un palillo y freír.

TAPITAS
Pinchadas en palillos.
1.- Pan, embutido, pepinillo, queso y más pepinillo.
2.- pan, disco de huevo duro, pepinillo, pimiento morr?n, aceituna y más pepinillo.
3.- pan , pimiento morr?n, media aceituna, queso, media aceitunas y pepinillo.
4.- pan, 4 rodajas de pepinillo, 1 filete de anchoa y queso. Todo alternado. 5.-pan, disco de huevo duro, jamón, ? aceituna, embutido y ? aceituna. 6.- pan, un filete de anchoa, dos aceitunas y pepinillo
7.- pan, jamón, embutido, queso y aceituna.
8.- pan, embutido, 1 filete de anchoa, aceituna y pepinillo.

CANAP?S DE AGUACATES
Preparación: Cortar por la mitad los aguacates y retirar el hueso. Untar las tostadas con la carne de los aguacates con la ayuda de un cuchillo. Cortar en trocitos las rodajas de piña y disponerlas sobre las tostadas. Cortar en tiras el jamón y repartirlo por encima. Echar una cucharadita de mayonesa en el centro de cada una y colocar encima dos medias aceitunas. Consejo: Podemos mezclar previamente la carne de los aguacates con al mayonesa y extenderla de esta manera sobre las tostadas.

CESTITAS CON HUEVO
Preparación: Partir los panecillos un poco más arriba de la mitad, hacerles un hueco quitándoles gran parte de la miga, untar la miga con mantequilla. Cascar un huevo en cada uno, sazonar y espolvorear con el queso rallado. Introducirlos en el horno precalentado hasta que el queso haya dorado y está cuajado el huevo. Consejo: Podemos introducir antes del huevo una cucharadita de tomate frito y quedarén deliciosos




rumy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Caracas, Venezuela

Mensaje por rumy » 15 Jul 2004 15:25

:plas: :plas: Se ven todos deliciosos, ya están copiados. Voy a hacer algunos para el cumple de mi esposo que es la semana que viene :D

Solo una pregunta: que tipo de panecillos debo utilizar para las cestitas de huevo????

edwin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela

Mensaje por edwin » 15 Jul 2004 17:35

8) se leen exquisitos, sobre todo los de aguacate, los rollitos calientes y el roque, ya los anote para probar muy pronto 8)

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

PARA RUMI

Mensaje por piluamb » 16 Jul 2004 08:55

AQUÉ EN ESPA?A HAY BOLLOS DE PAN PEQUE?OS DEL TAMAÑO DE UNA MANZANA O UN POCO MAYOR Y SU CORTEZA NO ES DEMASIADO DURA. SI ESTUVIERA EN PORTUGAL LO HAR?A CON PAPU SECO, UN PAN T?PICO DE ALLÍ QUE ESTÉ MUY BUENO.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 16 Jul 2004 10:01

:plas: :plas: :plas: :plas: Muy buenas :plas: :plas: :plas: :plas:
las copio para hacer estas vacaciones :wink: [/url]

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Jul 2004 17:20

:plas: :plas:
copiadas para las proximas celebracione q tengo :dientes:
gracias :beso:

rumy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Caracas, Venezuela

Re: PARA RUMI

Mensaje por rumy » 16 Jul 2004 20:12

piluamb escribió:AQUÉ EN ESPA?A HAY BOLLOS DE PAN PEQUE?OS DEL TAMAÑO DE UNA MANZANA O UN POCO MAYOR Y SU CORTEZA NO ES DEMASIADO DURA. SI ESTUVIERA EN PORTUGAL LO HAR?A CON PAPU SECO, UN PAN T?PICO DE ALLÍ QUE ESTÉ MUY BUENO.
:o Gracias Pilu, hoy me voy a la panaderia y compro de esos bollitos que dices. Creo que aqui hay unos muy parecidos.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados