receta de pollo:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ayer hice la receta de pollo con robellones y no se que otra seta mas, no me acuerdo de quien es la receta, le añadí patata y solo le puse robellones, en vez de ron co?ac. Estaba muy buena, hice el sofrito en la satún , sin berengena añadi?ndole tambiéncalabacín y aproveche para hacer cantidad, me salieron 5 fiambreras de cómo 250gr. Y las congel? para usar en otras ocasiones, es muy cómodo.
POLLO CON SETAS
Ingredientes:
Cuatro cuartos de pollo (puse una pechuga y tres muslos)
1 bote de setas (rovellons o n?scalos) al natural
1 bote de Llanegas al natural
dos cucharadas de Fritada de bote (tomate, berenjena, cebolla y pimiento) marca "Hacendado"
60 ml de aceite
120 ml de vino blanco seco
60 ml de agua
30 ml de ron
sal
ajo molido (del preparado)
1 hoja de laurel
Preparación:
Por este orden he puesto en la cubeta: el aceite, la hoja de laurel entremedio de las piezas de pollo, la fritada, las setas, el vaso de vino blanco, el ajo molido y la sal que he mezclado en el mismo vaso con el ron y por último el agua.
2 horas, programa 91
POLLO CON SETAS
Ingredientes:
Cuatro cuartos de pollo (puse una pechuga y tres muslos)
1 bote de setas (rovellons o n?scalos) al natural
1 bote de Llanegas al natural
dos cucharadas de Fritada de bote (tomate, berenjena, cebolla y pimiento) marca "Hacendado"
60 ml de aceite
120 ml de vino blanco seco
60 ml de agua
30 ml de ron
sal
ajo molido (del preparado)
1 hoja de laurel
Preparación:
Por este orden he puesto en la cubeta: el aceite, la hoja de laurel entremedio de las piezas de pollo, la fritada, las setas, el vaso de vino blanco, el ajo molido y la sal que he mezclado en el mismo vaso con el ron y por último el agua.
2 horas, programa 91
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
son un tippo de setas, yo hace unos meses descubri unos frascos en el Lidl que son surtidos de distintos tip?s he probado todos y el que mas me gusta es este

hay otros surtidos con distintos sabores pero este lo probe con todo solo, con carnes pescados, verduras la verdad que le da a todo un sabor estupendo

hay otros surtidos con distintos sabores pero este lo probe con todo solo, con carnes pescados, verduras la verdad que le da a todo un sabor estupendo



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Pues muchísimas gracias por aclar?rnoslo wapamayka2 escribió:son un tippo de setas, yo hace unos meses descubri unos frascos en el Lidl que son surtidos de distintos tip?s he probado todos y el que mas me gusta es este
hay otros surtidos con distintos sabores pero este lo probe con todo solo, con carnes pescados, verduras la verdad que le da a todo un sabor estupendo![]()
![]()



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bcn
Si SE?ORAS...
Las llanegas (las llamamos asi en Catalunya), son un tipo de setas, bastante carnosas, por lo tanto vale cualquiera. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
ME ENCANTAA PODER AYUDAR Y AHORA QUE YA SE PONER FOTOS ESTOY ILUSIONADISIMA APARTIR DE AHORA YA PONDRE MIS COMIDITAS Y TODO LO QUE SEA DIGNO DE COMPARTIRmatajary escribió:Pues muchísimas gracias por aclar?rnoslo wapamayka2 escribió:son un tippo de setas, yo hace unos meses descubri unos frascos en el Lidl que son surtidos de distintos tip?s he probado todos y el que mas me gusta es este
hay otros surtidos con distintos sabores pero este lo probe con todo solo, con carnes pescados, verduras la verdad que le da a todo un sabor estupendo![]()
![]()
![]()
![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados