Pilarin, que tal...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Pilarin, que tal...

Mensaje por rasansan » 16 Jul 2004 14:04

...el curso de la Th que fuiste ayer. Cuentanos cositas a ver que tal

:wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Jul 2004 14:34

Ahora no puedo que me voy a trabajar pero prometo ponerlo todo este fin de semana :up:

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Jul 2004 14:39

?VALE!, el lunes lo veré , buen fin de semana :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Jul 2004 14:48

?Has traido alguna idea nueva para los deberes?

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 17 Jul 2004 09:57

Bueno pues aqui estoy dispuesta a contaros todo lo que se dijo en el curso: :D

La verdad es que era un curso para principiantes :( pero siempre salen truquitos y cosas interesantes, aunque tambien habia varias personas sin Th y la adjunta se dedico a cantar las lindezas de la maquina principalmente.

De primeras hicieron un quesillo ( que era un faln con leche condensada):

6 yemas
1 bote peq. leche condensada (370g)
la misma cantidad de leche normal ( 290g)
1 molde Albal de 1 litro de capacidad caramelizado
1/2 l agua para el vaso

Poner los ingredientes en el vaso y batir 10 segundos a vel 3
Echar la mezcla sobre el molde caramelizado, cubrirlo con paple aluminio, procurando que qeudde bien cerrado, y depues con papel de cocina por encima ( para que absorba el agua que se forma por encima). Introducir el la Varoma y reservar.
Poner el agua en el vaso y programar 5 min temperatura Varoma, vel 2. Cuando termine poer la Varoma encima y programar 30 minutos, temperatura Varoma, vel 2.

Dejar enfriar y desmoldar!



Lo segundo que hicieron fue gazpacho ( para que veramos lo buena que es la Th para trituar sin tener que pelar los tomates! 8) )

Despues hicieron la Quich? express

Continuaron con el arroz Mediterraneo

Hicieron una ensalada multicolor, a base de lombarda, zanahoria, palitos de cangrejo, huevos cocidos.....todo muy bien colocado en bandas en un bandeja.

Y por ultimo hicieron un sorbete de limon al cava.

Pudimos pedirles recetas en la hoja que entregamos con nuestros datos y dijeron que nos las mandarian ( ya veremos :nodigona: )
Yo pedi varias: crema de melon, croquetas, el srobete......y alguna más que ahora no recuerdo.

Probamos todo lo que hicieron y estaba rico, pero repito que se me hizo demasiado sencillo.....no se :nodigona: :nodigona:

:beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 19 Jul 2004 17:30

Alguien me cuenta si en su curso fue igual????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados