Ayuda porfavor!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia
Ayuda porfavor!!

Mensaje por NadiNe1106 » 17 Feb 2006 10:45

Pastel economico de cabracho (thermomix)


Porciones / número de personas: 10
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil



Introducci?n:
Se puede hacer con pescado congelado y sin espina
El pescado se puede poner de una sola clase, o mezclar varios

Ingredientes:
- 400 gr. (en total) de: merluza, salm?n, gambas... etc. (en crudo)
- 200 gr. de nata (1 brick pequeño)
- 200 gr. de tomate frito
- 4 huevos
- sal
- pimienta blanca

Instrucciones:
Se introducen todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y se programa:
Tiempo: 10 minutos
Velocidad: 4
Temperatura: 90 grados
Cuando acabe se coloca en un molde apto para horno.
Se mete 15 minutos (horno) precalentado a 180 grados


Enviada por pocahontas en jueves, abril 07. 2005 en 13:20:49
M?s recetas de pocahontas

En las receta de pastel de cabracho no dice nada de cocer el pescado.... SE PONE CRUDO?? :nodigona:

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 17 Feb 2006 10:46

EN ALGUNA MANDA COCERLO POR ESO ME ENTRO LA DUDA.

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 17 Feb 2006 10:49

Pues yo no lo he hecho nunca, pero si pone en la receta que TODOS los ingredientes hay que echarlos al vaso y estan 10 minutos a 90 grados, eso es tiempo suficiente para que el pescado se cueza. Además, si después va al horno 15 minutos, pues más cocido todavía. Supongo que en esa receta habrá que echarlo crudo. Vamos, que con esos tiempos no creo que quede crudo el pescado.

:beso: :beso: :beso:

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 17 Feb 2006 10:51

ESTA NO ES LA RECETA QUE TENGO EN CASA AHORA NO LA ENCUENTRO.
EN LA OTRA SOLO MANDA PONERLO EN LA NEVERA HASTA QUE CUAJE Y NO DICE NADA DE COCERLO
LE LLEGARA CON LA TEMPERATURA DEL THERMOMIX
POR LA TARDE TRAIGO LA OTRA RECETA Y OS LO DIGO.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Feb 2006 10:51

Te digo lo mismo que macor, con ese tiempo de cocinado, el pescado quedaré hecho de sobra, no te preocupe ponerlo crudo. :up:

Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Crudo

Mensaje por Monic1 » 17 Feb 2006 10:57

Yo lo hago muy parecido.... y lo pongo CRUDO

Y queda muy rico... con la temperatura del th y del horno ya se hace....

Besitossssssss :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 17 Feb 2006 10:57

a esa temperatura se cuece seguro, no te preocupes.

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 17 Feb 2006 11:04

YO EN TODOS LOS PUDING DE PESCADO LOS PONGO EN CRUDO PORQUE APARTE DE DE SINO TE VA A QUEDAR EL PESCADO c**o UN ESTROPAJO, AL COCERSE VAN SOLTADO EL JUGO Y EL PASTEL TE QUEDA MUCHO MAS JUGOSO Y CON MAS SABOR A PESCADO
ESPERO HABERTE AYUDADO. SUERTE :up: :up:

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 17 Feb 2006 11:32

QUE RECETA ME RECOMENDAIS PARA EL PASTEL DE CABRACHO....
ES QUE LO QUIERO HACER MAÑANA Y AHORA ME ENCUENTRO CON QUE HAY UN MONTON.
HE COMPRADO UNA COLA DE RAPE CONGELADA.
YA ESTOY LIADA NO SE CUAL HACER.

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 17 Feb 2006 11:46

AH SE ME OLVIDAVA TENGO THERMOMIX 31

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 150 invitados