Porciones / número de personas: 10
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil
Introducci?n:
Se puede hacer con pescado congelado y sin espina
El pescado se puede poner de una sola clase, o mezclar varios
Ingredientes:
- 400 gr. (en total) de: merluza, salm?n, gambas... etc. (en crudo)
- 200 gr. de nata (1 brick pequeño)
- 200 gr. de tomate frito
- 4 huevos
- sal
- pimienta blanca
Instrucciones:
Se introducen todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y se programa:
Tiempo: 10 minutos
Velocidad: 4
Temperatura: 90 grados
Cuando acabe se coloca en un molde apto para horno.
Se mete 15 minutos (horno) precalentado a 180 grados
Enviada por pocahontas en jueves, abril 07. 2005 en 13:20:49
M?s recetas de pocahontas
En las receta de pastel de cabracho no dice nada de cocer el pescado.... SE PONE CRUDO??
