Receta Huevos a la Reina:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba
Receta Huevos a la Reina

Mensaje por kecca » 17 Feb 2006 13:44

Aqui esta,

4 huevos
un chorreon de tomate frito (yo le puse bastante)
berejenas peladas y troceadas a taquitos
taquitos de jamon serrano
una cebolla picada finamente
un chorrito de vino blanco
un chorrito de nata
un poquito de nuez moscada


Primero picamos la cebolla, la berejena, y lo introducimos todo en la chef 2000; la cebolla, la berenjena, el vino, el jamon la nata,la nuez moscada, un poquito de sal (pero poca) y un poco de aceite, removemos bien, y programamos opción presion de 5 a 7 minutos. Abrimos e incorporamos los huevos y programamos 2 minutos opcion cocción/horno, y a comer.

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 17 Feb 2006 14:00

me la apunto pero en que momento echas el tomate frito? no lo pones? me imagino que sera al principio pero no lo se :( :beso: :beso:

kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por kecca » 17 Feb 2006 14:03

Si, perdonarme

El tomate se hecha a la vez que todos los ingredientes menos el huevo que se añade al final. :nodigona:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 17 Feb 2006 14:04

:lol: :lol: GRACIAS ME LO IMAGINABA PERO PREFIERO PREGUNTAR :beso: :beso: :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 17 Feb 2006 14:58

me la apunto :lol:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 17 Feb 2006 15:23

Pues muchísimas gracias por la receta, tiene una pinta estupenda :up:

:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 17 Feb 2006 22:07

?estú bueno?.. :plas: :plas:

?lo has sacado del libro o es tuyo?

Muchas gracias por la recetilla y muchos :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 19 Feb 2006 23:10

keccaaaaaa, ?adónde tú? :cry: :wink:

Sigo con la duda

Muchos :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Feb 2006 23:20

Esta me la apunto, tiene una pinta buenisima. :up:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 20 Feb 2006 14:03

Ya la tengo anotada!!! Entre cacharros de cocina y recetas ¿no quepo en mi cocina!!!!!!!!!!! :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados