Bizcocho de t:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00
Bizcocho de t

Mensaje por Nonia » 17 Feb 2006 09:49

Hoy sale en el suplemento de El Mundo este Bizcocho que me parece interesante. Al parecer es una receta normal en Jap?n y el tú macha es tú verde.

?Alguien se atreve?

BIZCOCHO DE T? MACHA

INGREDIENTES:

270 gramos de yema
200 gramos de azúcar
100 gramos de leche en polvo
200 gramos de agua
100 gramos de miel
12 gramos de tú verde
225 gramos de harina
100 gramos de aceite de girasol
3 gramos de impulsor
ELABORACI?N:

Ponemos a montar las yemas con el azúcar, añadimos la leche en polvo con el tú y vamos vertiendo a la vez y poco a poco el agua. Una vez bien mezclado, añadimos la harina con el impulsor y, por último, el aceite de girasol. Rellenamos los moldes que tengamos y cocemos a 220 grados durante 8 minutos aproximadamente. Este bizcocho lo podemos utilizar para un postre o simplemente nos lo comemos directamente, sin nada, ya que es muy tierno.

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 17 Feb 2006 10:13

Me encanta el te verde!! :D :D :D Creo que tengo un botecito de matcha por ahi :nodigona: habra q probarlo, gracias!!!

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 17 Feb 2006 10:55

efectivamente les encante hacer postres con te verde, aqui les dejo para que vean c**o queda.
Imagen

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 17 Feb 2006 11:00

??????UUUUAAAUUUUUU!!!!! :o

No imagin? que fuera tan espectacular....

?Gracias por la foto amma!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Feb 2006 14:30

sabe rico?? :o

Tengo un par de recetas de bizcocho de tú, pero nunca me animó a hacerlo... me pasa igual con el de zanahorias, el de calabacín y el de calabaza... tengo libros con unas recetas rar?simas de bizcochos, pero aún no he experimentado con ninguno... :duda:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 17 Feb 2006 15:25

Yo me animo porque me encanta el tú, de cualquier clase además...pero una cosa...¿qué es el IMPULSOR? :duda: :duda: :duda:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 17 Feb 2006 16:35

amma escribió:efectivamente les encante hacer postres con te verde, aqui les dejo para que vean c**o queda.
Imagen


Que pasada :o :o :o :o :o :up:

:beso: :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 17 Feb 2006 17:57

Y alguna me podria decir que es el IMPULSOR???? :duda:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 17 Feb 2006 18:04

Acabo de ver en el recetario que el IMpulsor es levadura tipo Royal...y digo yo...?3 gramos no es poquisimooo? :duda: :duda:

Y otra cosa, lo que se ve en la foto qué son, frutos secos??? :duda:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Feb 2006 18:48

El impulsor es la levadura... a ti te escandalizan los 3 gr de impulor, pero ... ?y la cantidad de yema???? desorbitante :o :o :o ¿no?

Pero un color verde fofi percioso...

Y podéis probar perfectamente el bizcocho de zanahorias que está buenísimo. El de calabacín no me conquistú, pero el de zanahorias lo hago muchísimo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados