Bizcocho de t:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Hoy sale en el suplemento de El Mundo este Bizcocho que me parece interesante. Al parecer es una receta normal en Jap?n y el tú macha es tú verde.
?Alguien se atreve?
BIZCOCHO DE T? MACHA
INGREDIENTES:
270 gramos de yema
200 gramos de azúcar
100 gramos de leche en polvo
200 gramos de agua
100 gramos de miel
12 gramos de tú verde
225 gramos de harina
100 gramos de aceite de girasol
3 gramos de impulsor
ELABORACI?N:
Ponemos a montar las yemas con el azúcar, añadimos la leche en polvo con el tú y vamos vertiendo a la vez y poco a poco el agua. Una vez bien mezclado, añadimos la harina con el impulsor y, por último, el aceite de girasol. Rellenamos los moldes que tengamos y cocemos a 220 grados durante 8 minutos aproximadamente. Este bizcocho lo podemos utilizar para un postre o simplemente nos lo comemos directamente, sin nada, ya que es muy tierno.
?Alguien se atreve?
BIZCOCHO DE T? MACHA
INGREDIENTES:
270 gramos de yema
200 gramos de azúcar
100 gramos de leche en polvo
200 gramos de agua
100 gramos de miel
12 gramos de tú verde
225 gramos de harina
100 gramos de aceite de girasol
3 gramos de impulsor
ELABORACI?N:
Ponemos a montar las yemas con el azúcar, añadimos la leche en polvo con el tú y vamos vertiendo a la vez y poco a poco el agua. Una vez bien mezclado, añadimos la harina con el impulsor y, por último, el aceite de girasol. Rellenamos los moldes que tengamos y cocemos a 220 grados durante 8 minutos aproximadamente. Este bizcocho lo podemos utilizar para un postre o simplemente nos lo comemos directamente, sin nada, ya que es muy tierno.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
El impulsor es la levadura... a ti te escandalizan los 3 gr de impulor, pero ... ?y la cantidad de yema???? desorbitante
¿no?
Pero un color verde fofi percioso...
Y podéis probar perfectamente el bizcocho de zanahorias que está buenísimo. El de calabacín no me conquistú, pero el de zanahorias lo hago muchísimo.



Pero un color verde fofi percioso...
Y podéis probar perfectamente el bizcocho de zanahorias que está buenísimo. El de calabacín no me conquistú, pero el de zanahorias lo hago muchísimo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados