ayuda con chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca
ayuda con chocolate

Mensaje por m_geminis » 17 Feb 2006 14:32

Quiero hacer unos corazones de chocolate para adornar una tarta,c**o se hacen??

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Feb 2006 14:39

Pues medio foro tenemos la chocolater?a del día, y hay algunos moldes, tipo cubieteras con diferentes formas.

Yo buscaria en algun sitito de cocina, moldes en forma de corazon.

:beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 17 Feb 2006 14:41

La marca Leku? los tiene.

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 17 Feb 2006 14:45

Gracias x contestar pero no me expliqué bien.Tengo una cubitera con forma d corazón,lo q no se es si se utiliza solo chocolate o chocolate con mantequilla y c**o lo derretis.he probado con un poco de chocolate negro metiendolo en el micro,pero me ha quedado c**o granulado,q procedimiento soleis usar??

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Feb 2006 14:54

Te has pasado de calor en el micro :lol: :lol: :lol: :lol: y se han separado los componentes.
Si lo haces al micro tiene que ser poquito a poco.

Simplemente trocea el chocolate a trocitos pequeños y ponlo al baño maria o al micro , pero que no supere los 50º no le hace falta más , remueves con una cuchara hasta que este totalmente fluido y ya lo pones sobre los moldes o la utilidad que quieras.

:beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 17 Feb 2006 14:56

carlosvalencia escribió:Te has pasado de calor en el micro :lol: :lol: :lol: :lol: y se han separado los componentes.
Si lo haces al micro tiene que ser poquito a poco.

Simplemente trocea el chocolate a trocitos pequeños y ponlo al baño maria o al micro , pero que no supere los 50º no le hace falta más , remueves con una cuchara hasta que este totalmente fluido y ya lo pones sobre los moldes o la utilidad que quieras.

:beso: :beso:
Muchas gracias Carlos,me imaginaba q seráa algo de eso,pero no quería estropear mas chocolate.Lointentaré de nuevo y os cuento.Muchos besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 86 invitados