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kiwi - Subjefa/e de cocina

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duda
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por kiwi » 15 Feb 2004 17:25
El otro día me compré un libro de recetas de repostería con una pinta... :P pero tengo una duda:
¿Qué es y dónde se vende la crema acidificada?muchas de las recetas de este libro llevan este ingrediente y no tengo ni pajolera idea de lo que es!!
Quién me ayuda????
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Marta - Cocinera/o

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por Marta » 15 Feb 2004 17:29
No tengo ni idea. ?Será nata agria? Tampoco tengo ni idea de qué es la nata agria pero lo he oido en alguna ocasión :roll:
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por Invitado » 15 Feb 2004 17:34
kiwi escribió:El otro día me compré un libro de recetas de repostería con una pinta... :P pero tengo una duda:
¿Qué es y dónde se vende la crema acidificada?muchas de las recetas de este libro llevan este ingrediente y no tengo ni pajolera idea de lo que es!!
Quién me ayuda????
Sí, es nata agria...
Y la consigues e España muy bien. En Inglés se llama "Sour Cream".
Si no la consigues me avisas y te digo c**o hacerla, ya que lo he puesto antes en el foro.
Besos Nena
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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 15 Feb 2004 17:46
gracias Chacha, eres un sol.
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por Invitado » 16 Feb 2004 20:50
es una crema que contiene agentes acidulantes y puede o no contener bacterias , casi te diria que seguro que la encontraras en los supermercados de El Corte Ingles alli suelen tener de todo

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Zero-Gab - Pinche de cocina

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por Zero-Gab » 16 Feb 2004 21:00
Todos los dias se aprende algo nuevo...
Cuando en una receta me decían nata agria, yo lo reemplazaba por yogur natural. No me sonaba eso de nata agria... :roll:
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por Invitado » 16 Feb 2004 21:01
Canela_Molida escribió:no la venden en el corte Ingles,
pero añadiendole un chorrito le limón a la nata normal, al revolverla veras que espesa, despues la dejas un ratito al lado de la cocina, al calorcito y sirve, aunque no es nata agria

ESO< ESO <ESO!!! Campeona!

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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 16 Feb 2004 22:26
gracias canela!!!!!
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