recetas frescas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
el_grande
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:albacete
recetas frescas

Mensaje por el_grande » 17 Feb 2006 16:43

os escribo una cuantos mas mensajes reciva mas recetas envio

brandada de bacalao

ingredientes:

200 g. de aceite de oliva virgen extra.
30 g. de ajos.
1 cayena.
500 g. de bacalao desaladosin piel ni espinas (valen migas de bacalao).
50 g. de leche ,aproximadamente, o de nata.
sal (dependerá del punto de sal del bacalao).



preparación:

1. Ponga el aceite, los ajos y la cayena en el vaso y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Pare la maquina y baje lo que haya quedado en las paredes.

2.Añada el bacalao y mezcle en velocidad 4. suba poco a pocoa velocidad 6-7

3.Vaya añadiendo la leche poco a poco hasta que termine y la mezcla quede homogenea. pruebe la sazon y rectifique.

4.Para servir, divida la mezcla en dos partes y pongalas en una fuentede horno , en forma de torta, gratinandolas bajo grill hata que terminen doradas. sirva con biscotesy con unpure de pimientosdel piquillo o un salmonejo



nota:
si lo desea,puede hacesla mitad de las cantidades.el desarollo de la receta es igual en tiempo y procedimiento. que os este bueno :rico:

el_grande
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:albacete

Mensaje por el_grande » 17 Feb 2006 16:49

espero las respuestas

el_grande
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:albacete

Mensaje por el_grande » 17 Feb 2006 17:00

aun no tengo fotos

el_grande
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:albacete

Mensaje por el_grande » 17 Feb 2006 17:25

si no se k kereis no os lo puedo dar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 17 Feb 2006 17:30

Tranquilo poco a poco....... :lol: :lol: :lol:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 17 Feb 2006 17:49

ummmmmmmmm ...tiene una pinta estupenda !!!

Queremos más !!!!

ATRAM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:15 Feb 2006 01:00

Mensaje por ATRAM » 17 Feb 2006 17:57

?am, ?am, a ver si me animo este finde......... :cerdito:

leonorcita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:albacete

Mensaje por leonorcita » 17 Feb 2006 18:00

8) aprendes rápido cachorro, aunque de casta la biene al galgo, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Soni » 17 Feb 2006 18:39

Si señor tiene que estar rico rico, cuando me anime a hacerla os comentare que tal la experiencia, Graicas por la receta

macedonio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por macedonio » 17 Feb 2006 19:18

Venga, una p?ticion: una que no sea con bacalao que a mi :mal: :mal: :mal:

Gracias majete :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados