Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Empanadillas de bizcocho
Mensaje
por cucharita » 17 Feb 2006 17:03
Alguien conoce la receta de las empanadillas de bizcocho. Están buenísimas y me gustaría hacerlas.
Gracias.

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 17 Feb 2006 17:25
Yo he visto esa receta en Internet...

-
kalofs - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:14 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Alcoi
Mensaje
por kalofs » 17 Feb 2006 17:55

No lo he o?do nunca.
Me has dejado intrigada. A ver si alguien lo sabe.

-
Margalo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Margalo » 17 Feb 2006 18:01
Porfapl?s, que alguien ponga receta que suena...ummmmmmmmm...que engorda de sólo oirlo!

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 17 Feb 2006 18:09
?creo que te refieres a las empanadas dulces que que se hacen en Extremadura ?...si s?n esas yo tengo la receta pero no aquí en unos dias te la pongo....

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 17 Feb 2006 18:17
la del bizcocho que lleva dentro si la sí y es:
por 1 huevo ,1 cucharada de azucar y otra de harina ,
se separan las claras de las yemas y se baten las claras a punto de nieve ,se le añade la cucharada de azucar ,se mezclan bien y después se le pone la de harina cernida cuando están bien mezclado se le pone la yema ,todo con mucho cuidado para que no se baje ,....
el exterior no recuerdo bien pues siempre lo hacia mi abuela ,habia gente que le hacia un cocimiento con canela en rama ,an?s en grano ,cascara de naranja y ese caldo se utilizaba para hacer la capa exterior ...ya la miro cuando pueda ... 
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 18 Feb 2006 11:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados