ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO:

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pigondi
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ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO

Mensaje por pigondi » 17 Feb 2006 18:46

1/2 KG DE CARNE PICADA
6 HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS
1 HUEVO BATIDO
2 CUCHARADAS DE BRANDY
SAL
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA
PAN RALLADO
2 FILETES DE PECHUGA DE POLLO
JAMON SERRANO EN LONCHAS
ACEITE DE OLIVA

SALSA
LECHE
CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
VINO BLANCO
CALABACIN
QUESITOS

EN UN BOL PONEMOS EL HUEVO LO BATIMOS, EL BRANDY,SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, LA CARNE PICADA DEJAMOS REPOSAR CONTRA MAS TIEMPO MEJOR, DEJARLO EN EL FRIGORIFICO (HACERLO LA NOCHE ANTERIOR A SER POSIBLE). PONEMOS LA MITAD DE LA CARNE EN UN PAPEL DE COCINA HACEMOS UN RECTANGULO PONEMOS EL FILETE DE POLLO ENCIMA EL JAMON, ENCIMA DEL JAMON PONEMOS LOS HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS Y PELADOS PONEMOS ENCIMA DE LOS HUEVOS EL JAMON SERRANO ENCIMA DEL JAMON EL FILETE DE POLLO ENCIMA LA CARNE PICADA HACEMOS UN ROLLO ENVOLVEMOS CON PAPEL TRANSPARENTE PONER, OTRO ENCIMA APRETAR BIEN Y POR ULTIMO EL ALBAL PINCHAR EL ALBAL HACEMOS TRES O CUATRO AGUJERITOS. AHORA PONEMOS EN LA CUBETA ACEITE DE OLIVA, LA CEBOLLA, LOS DOS DIENTES DE AJO, EL CALABACIN, VINO BLANCO. METEMOS EL ROLLO DE ALBAL COCCION/HORNO 45'. ABRIR TRITURAR LA SALSA, AHORA AL FINAL PONEMOS LOS QUESITOS. EL ROLLO ES MEJOR DEJARLE ENFRIAR BIEN PARA CORTAR LAS LONCHAS Y QUE NO SE DESMIGUEN SE PUEDE HACER ESTO LAS VISPERA Y LUEGO CALENTAR.



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matajary
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Mensaje por matajary » 17 Feb 2006 18:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que ricooooo

Copiadaaaa

:beso: :beso: :beso:

irebelo
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Mensaje por irebelo » 17 Feb 2006 19:25

Copiada :plas: :plas: :plas:

Colocas o rolo directamente na cubeta, ou usas a bandeja de horneado?

:beso:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 17 Feb 2006 19:38

:D IREBELO LA COLODO DIRECTAMENTE EN LA CUBETA SIN LA BANDEJA DE HORNEAR :up:

:beso: :beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 17 Feb 2006 20:17

Pigondi, que buena idea :up: :plas: :plas:


Me la copio :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 17 Feb 2006 20:19

?Buenísimo! Esta me la copio para cuando quiera quedar bien :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 17 Feb 2006 20:20

Pigondi, chica que cosa más bonita te ha quedado.
Tiene que estar muy rico.
:plas: :plas: :plas:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 17 Feb 2006 21:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??? que buenorra ???? :plas: :plas: :plas: :beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 17 Feb 2006 21:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena esa receta. Estas que no paras :up: :up: :up: :up:

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 17 Feb 2006 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: ESTAS QUE TE SALES :beso: :beso: :beso:

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