AYUDAAAA!!!!!!!!!!!!!!:
-
arabella
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:20 Jun 2004 01:00
-
Janet
- Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
-
Carmen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
pasas
Puedes poner algunas en grandes frascos o botellas macerando, con aguardientes o co?ac. Tambien puedes envasar al vacio, otras congeladas. Las utilizaras durante todo el año poco a poco en asados, tartas, helados, ensaladas, galletas, con los hojaldres quedan muy bien, rellenar pavo, pollo, manzanas, todos las recetas de th, de carne en el varoma .....etc y lo importante es conservarlas de distintas formas sin que se te estropen.

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados