PAPAS ARRUG?S Y MOJOS (REPORTAJES Y FOTOS) PARA ESPURNA:

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palhoma
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Mensaje por palhoma » 17 Feb 2006 11:55

Muchas gracias por la receta, están de vicio
a mi me gusta sobre todo el mojo pic?n pero el verde tambiénestá bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 17 Feb 2006 11:59

queca escribió:
MAMEN escribió:¿Cómo es el cilantro? ¿dónde lo compro? :nodigona:
El cilantro es casi igual que el perejil de aspecto, pero de un sabor muy diferente y especial. Me imagino que lo podrás encontrar en mercados o en grandes superficies, tipo el CI, Alcampo, etc.
Gracias, lo buscaré. es fresco verdad?

princesa_guanche
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Mensaje por princesa_guanche » 17 Feb 2006 12:42

:plas: :plas: :plas: aprobada te lo dice una canaria. La explicación y las fotos 10. :beso:

queca
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Mensaje por queca » 17 Feb 2006 14:48

MAMEN escribió:
queca escribió:
MAMEN escribió:¿Cómo es el cilantro? ¿dónde lo compro? :nodigona:
El cilantro es casi igual que el perejil de aspecto, pero de un sabor muy diferente y especial. Me imagino que lo podrás encontrar en mercados o en grandes superficies, tipo el CI, Alcampo, etc.
Gracias, lo buscaré. es fresco verdad?
Yo lo compro fresco. No aguanta mucho en la nevera, asi que si lo consigues compra un par de manojos, p?calos y gu?rdalos en un tapper en el congelador. Cada vez que lo uses, estará c**o si estuviese fresco.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 17 Feb 2006 14:52

queca escribió:
bellablanca escribió:hace poco, las hizo Jose Andr?s, y dijo que tenía que ser con unas papas en concreto... que con las que tenemos aquí, no salía... :duda:

... la verdad es que nunca lo intentú... tal vez seráa cuestión de probar... :nodigona:
Yo hago en casa papas arrugadas bastante a menudo porque nos gustan mucho, y no siempre se hacen con papas negras o bonitas porque no las hay todo el año. Además las papas negras o bonitas solo se dan en tenerife, es raro encontrarlas en las demás islas, por lo que repito que se pueden hacer con otras papas. Las Papas con las que está hecha esta receta son papas normales para guisar, no son papas negras ni bonitas. Probadlas con alguna que os encontréis en los mercados que sean pequeñas y procurad que sean todas del mismo tamaño para que se os hagan todas por igual.
pues las pienso hacer entonces :D

muchas gracias :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 17 Feb 2006 14:54

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Pues yo no lo había visto esto nunca, el mojo, si, me compré botes y botes en Tenerife, :lol: para untarmelos en samwich, imaginate! pero así, tan caserito. Esto me lo apunto,gracias.

:beso:

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Re: PAPAS ARRUG?S Y MOJOS (REPORTAJES Y FOTOS) PARA ESPURNA

Mensaje por Reme » 17 Feb 2006 20:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mañana mismo las hago
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

13deva
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Mensaje por 13deva » 17 Feb 2006 21:17

Gracias Queca,estas que has puesto ,son unas recetas que me apetecia mucho saber hacerlas. :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Saludos. :beso: :beso:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 17 Feb 2006 21:51

tenia ganas de tener la receta del mojo rojo el que viene en el libro de la th. sale muy liquido. gracias. :up: :up:

espurna
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Mensaje por espurna » 17 Feb 2006 22:11

Gracias Queca!!
Todo aclarado!!
Y no me habia dado cuenta del mensajeeee!!! dejadme unas cuantas!!! :lol: :plas: :plas:

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