Canelones de Seit:

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eu
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Canelones de Seit

Mensaje por eu » 17 Feb 2006 14:56

Hola a todos ??

He adaptado una receta vegetariana al thermomix. Recordareis a magari nuestra forera vegana, pues gracias a ella me he animado a preparar el seitún, es la llamada carne vegetal y de verdad que no me esperaba que estuviera tan buena.

Os animo a probarlo y si de paso os animais a probar este tipo de cocina y os gusta, pues algo que ganamos en salud y un animal menos que lo pasa mal.

Canelones de Seitún

Ingredientes
Para el Seitún:
500 gr. Harina
Medio litro de agua
125 cl. Salsa de Soja o Tamari
Media cabeza de ajos
Media cucharada de jengibre molido
Trocito de alga kombu

Para la salsa:
Un trozo de puerro (c**o un cuarto de la parte blanca)
Un trozo de apio
Media Cebolla
1 Ajo
Unos 40 gr. de aceite
El seitún que preparamos anteriormente.

Elaboración del Seitún:

Ponemos 300gr. de agua en la TH 2m. 40º V2
Echamos 250gr. harina y programamos 8sg.V6
Echamos el resto de la harina y 2m.Vespiga

Sacamos la bola y la dejamos reposar en agua una media hora - 45 minutos.
Lavamos la bola, yo he usado un colador, hasta que el agua salga blanca.

Os aconsejo que veais el paso a paso de Magari que lo explica muy bien:
http://www.forovegetariano.org/foro/sho ... .php?t=160

Luego para cocer el seitún yo lo hice en la Olla rápida 9 minutos, pero Magari indica que debe hacerse unos 45 minutos a fuego lento.

Salsa de Seitún

Echamos toda la verdura y el aceite. menos el tomate, el seitún y las especias. 6sg.V3-1/2
Bajamos los residuos y 3m.100ºV1
A?adimos el tomate y 6m.100º V1
A?adimos el seitún, la sal, pimienta y una cayenita si os gusta picante 10m. 100ºV1, con el cestillo invertido

Cuando tengamos todo cocemos la pasta y aquí los canelones (hice solo para dos) el resto de la salsa la congelo para otra vez

Imagen

Y aquí con una bechamel de harina integral, ... si egque estoy de un sanote ..., y lascas de parmesano

Imagen

Edito porque para la masa del seitún son 300gr. de agua y para cocerlo luego el medio litro

Vuelvo a editar, los canelos van al horno claro, la foto están sin pasar por horno. Horno a 180º, arriba y abajo 15 minutos y luego gratinamos hasta que se dore.

Y esta vez no edito más, todo el mundo sabe cocer las placas de canel?n, no?
Última edición por eu el 17 Feb 2006 15:06, editado 2 veces en total.

nachete
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Mensaje por nachete » 17 Feb 2006 15:00

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Pues si que tiene buena pinta esto.... :up:

Hacia dias que no se te veia la patita.... :nodigona:

:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 17 Feb 2006 15:53

:( :(
eu, rescato el post de bastante pa bajo, al leer canelones... :nodigona:

Pero esta visto que no hay mucho vegetariano por aquí no??? :dientes:
Gracias por la receta, aunque a mi la verdurilla, c**o que no!

:beso: :beso: Ah! y es verdad has estado "missing" mucho tiempo.

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Mensaje por noradebon » 17 Feb 2006 17:44

Artistaza, estaba pensando en tú, hacía dias que no coincidía contigo. :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 18:04

SOLO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tara
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Mensaje por Tara » 17 Feb 2006 20:46

Tengo pendiente y con ganas de hacerla la receta del seitan desde que magari la puso.

Estos canalones se ven fantasticos!!

:plas: :plas: :plas:

Reme
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Re: Canelones de Seit

Mensaje por Reme » 17 Feb 2006 21:05

Esto hay que probarlo, me parece que me va a gustar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

catwoman5
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Mensaje por catwoman5 » 17 Feb 2006 22:10

Donde se compra el alga ?????????????

:duda: :duda: :duda:

espurna
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Mensaje por espurna » 17 Feb 2006 22:15

:o :o :o
Y a que sabe????
Sabe c**o el sushi???

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 17 Feb 2006 22:24

ESTO HAY QUE PROBARLO TIENE QUE ESTAR REQUETEWENOOOOO
GRACIAS POR LA RECETA WAPETONAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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