AYUDA CHOCOFLAN DE BIECARNA(ya terminado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
AYUDA CHOCOFLAN DE BIECARNA(ya terminado)

Mensaje por canelona » 17 Feb 2006 17:20

hOLA:
Al ver el flan de Filigrana para esta noche, que es el chocoflan, me he puesto envidiosilla, y lo he hecho, pero siempre con mis dudas :duda: :duda:

1.- Lo he puesto en el horno a media altura ?esta bien?
2.- La temperatura?? Cuando hago flan al baño maria, lo dejo al menos una hora y media a 150º para que quede una textura fina y sin agujeros, por eso lo pongo bajito para que no hierva.
¿en este flan es tb así el procedimiento?
3.- c**o me mor?a de ganas de estrenar el molde de silicona, lo he puesto en ese. ¿Esta bien? o necesita otro material? :nodigona: Aunque ahora ya es tarde para rectificar este punto :lol:

¿Quién me dice si he hecho bien o mal?
:beso:
EDITO: PARA PONER LA FOTO DEL FLAN, QUE NO ME QUEDO DE DOS COLORES :cry: AUNQUE DE SABOR MUY BUENO.?Será por qué no puse el flan con el agua del baño maria, hirviendo? :duda: c**o tampoco sabía muy bien cuanto tiempo tenía que tenerlo...creo que me quedo un poco sequito. :duda: pero ya he tomado nota para el próximo :up

Imagen
Imagen
:beso: :beso:
Última edición por canelona el 18 Feb 2006 13:54, editado 2 veces en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 18:34

ya será tarde, pero bueno.

c**o mejor queda es si cuando lo metes al horno, el agua del baño María ya está caliente, pero si no estaba, ya ahora nada se puede hacer.
Pero no te preocupes, que no pasa nada.

Y si se pone a media altura y yo lo pongo a temperatura de bizcocho, a 180º, pero así más bajo, se te haré exactamente igual :D :D :D

Cosas distintas, pero el resultado será igual :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Feb 2006 19:01

Gracias comoju :( 35 lecturas y ni un mensaje, en fin, al final lo he hecho a mi manera, lo acabo de sacar y esperare a que se enfríe para desmoldarlo.
Hoy tengo a mis sobrinitos en casa, veremos que les parece, son de muy fino paladar, no les gusta naaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:

Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 17 Feb 2006 19:19

Lo siento Canelona, me he ido a una reunión del APA, que me podría haber quedado en casita :evil: :evil: :evil: :evil: QUE PANDA!!!!

Ya sera tarde, pero yo lo he hecho en molde de silicona, lo he puesto con el agua hirviendo, y a 180º, el tiempo yo creo que 45 minutos mas o menos. Todavia no lo he probado pero tiene buena pinta. Lo tengo en el frigo, porque al llevar flan no me fio.
Espero que te haya quedado bien y que les guste a tus sobrinos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 17 Feb 2006 21:01

Yo aún no lo he hecho. Los otros días fuí ha hacerlo, to entusiasmada, ya se me caña hasta la babilla, y me puse a mirar la receta para hacerla, y me faltaban ingredientes :cry: , estoy deseando hacerla, y ahora ya SI tengo tú los ingredientes :D , decidme c**o hos ha quedao, y si podeis poner fotitos.
Espero que le gusten a tus sobrinos.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Feb 2006 22:01

y al final ¿Qué tal te ha quedado?. 8) 8)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Feb 2006 13:28

He editado para poner las fotos.
:beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 18 Feb 2006 13:37

Te ha quedado genial, divino de la muerte

:beso: :beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 18 Feb 2006 13:41

Te ha quedado genial, y a tus sobrinos les gusted?

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Feb 2006 13:43

Filigrana escribió:Te ha quedado genial, y a tus sobrinos les gusted?

:beso:
:evil: :evil: :evil: Ni lo probaron!!!! Así que reparto a domicilio por los pisos del vecindario o no cabr? por las puertas!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados