j***r tronco una pinta de pelotas pero....... te han sobrado ingredientes , Pata de cerdo , apio , nabo , el sabor era más sopa de navidad catalana que cocido madrile?o, el apio y el nabo son asesinos tío dan un sabor de la hostia y lo que queremos es tener un caldo suav?iisimo con el sabor de la carne , pero bueno , repito .. con la pinta que tenía esa foto te puedes pasar mis criticas por el forro de los cojones.
Slds,
P.D. La Próxima vez , los rellenos menos espesos al freir añade más caldito o menos pan rayado , y que te queden c**o hamburguesas en vez de albondigas.
Cocido Madrile?o segun receta de Bocousse:
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Divinoooooooo
CharTres, quien dice que no es un plato creativo? Se ve divino. Nunca lo he comido, pero voy a averiguar c**o se hace, me encantaron las fotosssssssssssssssssssssss , me imagino el sabor.
Cocinar es una arte, y bueno, pues usted es un artista, ja,ja
Yohana
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Wenas a tod@s
Bocousse sabia yo alguna pega sacabas ..... jajajajajaj ... y cierto ... no es tu receta original ... es c**o todo, ves un programa de Jose Andres y lees por inet la historia, pero tengo que decirte que c**o siempre que llevas razon, hasta donde mi paladar llega, esas dos verduras dan un sabor distinto al cocido que yo he conocido en mi ni?ez y soy madrile?o de tres generaciones. Ahora el dia que hice la bolas, no te puedes imaginar lo que la maquina del tiempo, creo que me entiendes.
Solo tengo decir que gracias a tod@s y si algun dia hay volver a repetirlo seguire la receta de Bocousse y si es con amig@s me comprometo a hacerlo.
Un abrazo a tod@s.
Bocousse sabia yo alguna pega sacabas ..... jajajajajaj ... y cierto ... no es tu receta original ... es c**o todo, ves un programa de Jose Andres y lees por inet la historia, pero tengo que decirte que c**o siempre que llevas razon, hasta donde mi paladar llega, esas dos verduras dan un sabor distinto al cocido que yo he conocido en mi ni?ez y soy madrile?o de tres generaciones. Ahora el dia que hice la bolas, no te puedes imaginar lo que la maquina del tiempo, creo que me entiendes.

Solo tengo decir que gracias a tod@s y si algun dia hay volver a repetirlo seguire la receta de Bocousse y si es con amig@s me comprometo a hacerlo.
Un abrazo a tod@s.
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- Ayudanta/e de cocina
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Por lo que veo te ha gustado el Cocido y eso de la envidia cochina tiene mejor soluccion que el odio. Gracias por tus mensajes

x elena2226
Yo le puse morcilla de cebolla c**o vi en todas las recetas que hablan de historia, solo una menciona la morcilla de leon, por que al fin y al cabo el Cocido Madrile?o existe desde que la corte se vino a Madrid y la nombro capital y c**o consecuencia es una suma de todos los cocidos de la epoca.
Un abrazo.
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Totalmente de acuerdoBocousse escribió:j***r tronco una pinta de pelotas pero....... te han sobrado ingredientes , Pata de cerdo , apio , nabo , el sabor era más sopa de navidad catalana que cocido madrile?o, el apio y el nabo son asesinos tío dan un sabor de la hostia y lo que queremos es tener un caldo suav?iisimo con el sabor de la carne , pero bueno , repito .. con la pinta que tenía esa foto te puedes pasar mis criticas por el forro de los cojones.
Slds,
P.D. La Próxima vez , los rellenos menos espesos al freir añade más caldito o menos pan rayado , y que te queden c**o hamburguesas en vez de albondigas.

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