quiero celebrar una cena muy especial.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
quiero celebrar una cena muy especial.....

Mensaje por lila » 17 Feb 2006 20:19

hola:
quiero celebrar una cena muy especial.he pasado una muy mala racha en estos dos años y por fin la suerte me dio una tregua.unos de los problemas que no me dejaba ni vivir y por fin se resolvio.a si que que quiero preparar una cena para celebrarlo.
quiero algo especial.me encantaria hacer la tarta de carlos de muss de nuez y chocolate,pero me parece dificil.la presentacion,no es mi fuerte.me dais ide así

Pitufo_Goloso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar. M?laga

Mensaje por Pitufo_Goloso » 17 Feb 2006 20:49

Tienes ThermomiX?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 21:54

Cualquiera de las tartas de CArlos son ?xito seguro y no creo que esa que has dicho sea difícil.

Tambien tienes el Tiramis? (que a mi me gsuta mucho), o la tan famosa de 3 chocos, o meterte en una mas laboriosa ocmo una Sacher

Eso c**o postre y no se si quieres algo de primeros.

Yo haria unos Solomillos al hojaldre :D :D

catwoman5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por catwoman5 » 17 Feb 2006 22:04

Tarta de chocolate doble con nueces

Esta rica :dientes:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 18 Feb 2006 09:18

quiero hacer los platos principales y luego el postre.ya he hecho todas las de carlos menos la de calabaza,rassan y esta de chocolate y nuez. :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2006 10:49

Y una crema de n?coras, o un pastel de cabracho?????

En casa es que el Pastel de cabracho les gusta mucho, y aun siendo una cena especial, es muy "nuestro" y no te metes en grandes complicaciones y lios de preparaciones

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 18 Feb 2006 10:54

Cova,


¿qué receta haces de pastel de cabracho? Yo hice una vez una, aunque no recuerdo cual, y no nos gusted :nodigona:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 18 Feb 2006 11:11

Yo tambien lo hice una vez , quedé muy blando y con algo de liquido
Tampoco nos hizo mucha gracia
:cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2006 11:17

MAMEN escribió:Cova,


¿qué receta haces de pastel de cabracho? Yo hice una vez una, aunque no recuerdo cual, y no nos gusted :nodigona:
Yo hago la de Nancy y si que nos gusta mucho.


PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)

* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)

Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 18 Feb 2006 11:19

?A LA LATA DE BONITO LE ESCURRES EL ACEITE O TAMBIEN SE LO ECHASÍ
:o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados