pan de pita:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mariaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:23 Jun 2005 01:00
Ubicación:Algeciras-C?diz

Mensaje por mariaa » 18 Feb 2006 11:41

En casa tomamos el pan de pita relleno de todo lo que se nos ocurre (c**o los sandwich) y luego lo caliento en la sanwichera .RIQUISIIIIMO :up: :up: :up: :up: :dientes: :dientes:

gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por gordinchi » 18 Feb 2006 11:46

Pues yo lo tomo con queso fresco batido 0% de mercadona, un poquito de sal pa quitarle la acidez y otro poquito de aceite :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados