
peligro: suegra:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:albacete
k ago de comer urgente 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Yo tambien haria una carne o pescado al horno con patatitas, y de primero una cremita rica... se me ocurre una de zanahoria o la sopa de pimientos....
Sopa de pimientos (alguien la puso en el foro ayer cre, yo la oy a hacer hoy)
50gr parmesano rallado
25gr aceite oliva
25gr harina
2 pimientos rojos (300g)
750 de agua
2 pastillas de avecrem
sal
1/2 cucharadita de pimenton rojo (no picante)
un poco de pimienta
50g de nata liquida
El aceite y la harina en el vaso 3 min/100º/vel 2
Añadir los pimientos y trocearlos 8 segundos/ V 7
Echar el agua, avecrem y sal, pimenton y pimienta. Poner 10m/100º/V2
Añadir el parmesano y la nata y poner 30seg/ V8
*********

Sopa de pimientos (alguien la puso en el foro ayer cre, yo la oy a hacer hoy)
50gr parmesano rallado
25gr aceite oliva
25gr harina
2 pimientos rojos (300g)
750 de agua
2 pastillas de avecrem
sal
1/2 cucharadita de pimenton rojo (no picante)
un poco de pimienta
50g de nata liquida
El aceite y la harina en el vaso 3 min/100º/vel 2
Añadir los pimientos y trocearlos 8 segundos/ V 7
Echar el agua, avecrem y sal, pimenton y pimienta. Poner 10m/100º/V2
Añadir el parmesano y la nata y poner 30seg/ V8
*********
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados