
recetas frescas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:albacete
para musasa
ingredientes:
-pechuga en filetes
-nata para cocinar (yo gasto un tetrabrik pequeño)
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva virgen extra(si es manchego mejor)
-sal y pimienta al gusto
procedimiento:
1.se doran los filetes y se sacan.
2.se doran los ajos fileteados.
3.se le añade la nata, sal y pimienta al gusto .
4. se incorporan las pechugas, se deja reducir la salsa.
pd:
comprar pan para mojar ese día

ingredientes:
-pechuga en filetes
-nata para cocinar (yo gasto un tetrabrik pequeño)
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva virgen extra(si es manchego mejor)
-sal y pimienta al gusto
procedimiento:
1.se doran los filetes y se sacan.
2.se doran los ajos fileteados.
3.se le añade la nata, sal y pimienta al gusto .
4. se incorporan las pechugas, se deja reducir la salsa.
pd:
comprar pan para mojar ese día







-
- Cocinera/o
- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados