YA LLEGU?!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
YA LLEGU?!!!!!

Mensaje por martacarbo » 17 Jul 2004 22:00

Hola a todos y todas otra vez, he llegado esta tarde de París. Unos días maravilosos, en los que mi marido y yo hemos disfrutado solitos. Qué deciros!!!!!!! tantas cosas!!! hemos andado much?iiiiisimo. Otra vez que estuve, hace años, fuimos con unos amigos que no les gustaba andar y recordaba París en parcelas, quiero decir: este es el "trozo" de Notre Dame, éste es el de La Bastilla, aquíl el de Pigalle...etc. Esta vez lo hemos hecho a nustra manera, así que al andar todo el rato tienes la sebsaci?n de continuidad, de una ciudad mucho más abarcable de lo que puede parecer.
Me ha llamado la astenci?n el tráfico: no se forman los grandes embotellamientos en las calles c**o pasa en Madrid o en Barcelona, lo tienen mejor resuelto.
No me olvido de la gastronomía. c**o siempre, estupenda. Los vinos, los quesos... los platos siempre preparados con gran exquisitez....
Esta vez he probado un postre que me ha encantado, lo llaman "flan noix de c**o" y es c**o una tarta de c**o. Para los que os guste, os pongo la receta porque lo primero que he hecho es buscarlas en internet.

ingredientes:

400 gr. de leche condensada
400 ml. de leche: puede ser entera o semi
4 huevos
125gr. de c**o rallado

preparación:

*mezclar todos los ingredientes con batisora.
*engrasar con mantequilla un molde de hacer tartas
*Con el horno a 165?, cocer al baño maría 20min. estará hecho cuando al pinchar con un cuchillo en el centro, éste salga limpio.
*Dejar enfriar al natural y después en la nevera, hasta que está bien frío.
si bno interpreto mal, yo, los he comido a temperatura ambiente, lo cual quiere decir quie meterlo en la nevera unas horas es para que acabe de cuajar ????

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 17 Jul 2004 23:33

Hola marta, me alegro de que lo hayais pasado tan bien!!!!!!!!!!
Tomo nota de la receta!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Jul 2004 00:18

me alegro de que te lo pasaras bien :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 Jul 2004 01:37

Que lindas vacaciones has pasado Martita!
Paris visitada asi c**o lo hiciste suena aun mejor y hasta nos has traido una receta!
Graciassssss y la probare pronto, parece muy tentadora.

Muy agradable tenerte de nuevo aca, te anduve extranando un monton!

:beso: :beso: :beso: :beso:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 18 Jul 2004 01:47

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ESTOY CONTENTA DE "VEROS"!!!!!!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Jul 2004 03:59

?Bravo Martita! unos días así renuevan la vida :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Jul 2004 14:44

Me alegra saber que os lo habeis pasado estupendamente y sobre todo tenerte por aqui otra vez de vuelta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados